COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 я лично ведро тыковок тебе соберу :D То есть одну и ту маленькую Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Есть слово "небось", а есть "не боись" (ударение на "И"). Примеры для обоих выражений: - Небось, тебе ссыкатно? - Не боись! Прорвёмся! Вот и перподаватель попался: Ссыкотно AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 в рабство отдать =)) Васек у тебя есть кто х25?:sneaky: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Васек у тебя есть кто х25?:sneaky: неа, я не стартовал на хай лвл таки COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 То есть одну и ту маленькую я сама ж добрата ) ведьмочке ведерко песочное с тыковкакаии)) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Доброго утра, людишки :D Вайфай в помощь и вдруг получится?):rolleyes: Думаю, вечерами играть смогу:-) надеюсь. Ждете лоу рейтик? Уже не первый год :( Эх! Если бы я получпл по рублику за исправление чужих грамматических ошибок, то я бы на одном только Ваське уже сделал бы себе состояние. ПолучАл. Нет такого слова "Получпл":D:D TaishaAbelyr, COT и Маммон 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 неа, я не стартовал на хай лвл таки Вот Васек Васек, не создавал он:cautious: А мне теперь бегай у нпс сливайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Доброго утра, людишки :D Думаю, вечерами играть смогу:-) надеюсь. Уже не первый год :( ПолучАл. Нет такого слова "Получпл":D:D Кому как у меня 0.28 так то:sneaky: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Вот Васек Васек, не создавал он:cautious: А мне теперь бегай у нпс сливайся... Я на дино острове сливался, там вроде быстрее всего. TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Кому как у меня 0.28 так то:sneaky: Да ладно, всего-то 6 часов разница :D TaishaAbelyr и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Я на дино острове сливался, там вроде быстрее всего. Да я у темных тут вроде тоже нпс близко стоят;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Да ладно, всего-то 6 часов разница :D :thumbsup: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 эта аватарка всегда была анимированная? :cautious: До работы в редакторе была статичной. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 До работы в редакторе была статичной. Это наши модераторы, суппорты, комньюнити что-то сделали и у всех анимация заработала:inlove: Только моя работает почему-то только когда тык на ник( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Это наши модераторы, суппорты, комньюнити что-то сделали и у всех анимация заработала:inlove: Только моя работает почему-то только когда тык на ник( Дело в том, что несмотря на твою анимированную картинку в профиле на аватарке, при попытке сохранить её предлагается почему-то расширение картинки исключительно как JPG-формат. а не GIF. Я предполагаю, что эта псевдо-анимация воды - есть некие JPG-овкие приблуды. Но напоминаю: JPG - это формат статичного изображения. Тебе стоило бы поискать эту же картинку, но именно в GIF-формате. И "перезалить" на аватарку уже натурально анимированную картинку GIF. COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.