Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 . Лови, крч! Замени этим свою аватарку и будет норм. Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Кстати, если интересно "КАК", сообщаю: твой JPG есть GIF, но c переименованным расширением файла в JPG. Кто это сделал и зачем расследуй сама. COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Кстати, если интересно "КАК", сообщаю: твой JPG есть GIF, но c переименованным расширением файла в JPG. Кто это сделал и зачем расследуй сама. Спасибо, Маммоша) Сейчас попробую. Но раньше и этого не было( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Те же яйца, только вид с боку:( Как было так и осталось... Я что только не пробовала в своё время, не фурычит моя аватарка:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 2:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 У тебя из кэша тянет картинку, походу. Хотя - нет. Мож размер шибко большой для файла. Ща попробую уменьшить. Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 У тебя из кэша тянет картинку, походу. Хотя - нет. Мож размер шибко большой для файла. Ща попробую уменьшить. Говорю же, много чего перепробовала и размеров разных была куча. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ха-ха)))))))))) да тут целая стая уже:rolleyes: Я, Маммоша, Васятка - все касатки) Прям семья:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, AHTu6uoTuK и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 ха-ха)))))))))) да тут целая стая уже:rolleyes: Я, Маммоша, Васятка - все касатки) Прям семья:D теперь у Мамона авка вымерла) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 захожу такой, думаю касатик сама с собой общается а нет тут еще люди :D Kasatka, COT, Маммон и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 теперь у Мамона авка вымерла) Стая потеряла бойца:(:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Сейчас вернул свою старую анимированную GIF-аватарку... Она тоже перестала анимироваться... To administrators: Админы, чё за дела? COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 захожу такой, думаю касатик сама с собой общается а нет тут еще люди :D Не, я еще не выжила из ума) Сейчас вернул свою старую анимированную GIF-аватарку... Она тоже перестала анимироваться... To administrators: Админы, чё за дела? А я о чем... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Кто там ответственный за сайтостроение форума Аверии?.. На ковёр его, сюда! enoshka, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.