COT 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 На х100 нет ничего для твоей выгоды, все отдала уже( Эх ты, хоть бы пару точек Dшных оставила:cautious::D AHTu6uoTuK, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Так лан пойду квест на ХБ сделаю да 2е плечо вставлю:-) Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Сто лет тебя не видно, где пропадала:cautious: Наслаждалась семейной жизнью))) Да на самом деле был какой-то сумасшедший период, что не было времени тут что-то писать. Заходила на минутку, глянула и побежала) Думаю теперь уже буду чаще появляться) Bacek, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Наслаждалась семейной жизнью))) Да на самом деле был какой-то сумасшедший период, что не было времени тут что-то писать. Заходила на минутку, глянула и побежала) Думаю теперь уже буду чаще появляться) Ну смотри, на первый раз поверим:sneaky: Kasatka, Bacek и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ну смотри, на первый раз поверим:sneaky: ахахаах, окей)) COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Всем хай!!! Ну ка признавайтесь бандиты кто на х100 играет?:sneaky: После долгого отсутствия только вчера смогла зайти на недолго) Привет, коли не шутишь))) И вам всем ) Давненько тебя было не видно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, COT, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Василий, твоя ава по новому зазвучала, здорово:thumbsup::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 И вам всем )[ATTACH=full]101621[/ATTACH] Давненько тебя было не видно) Да ваще я чет от рук отбилась)))) Bacek, TaishaAbelyr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Да ваще я чет от рук отбилась)))) Давай, прибивайся обратно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK, Bacek и Queerish 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Давай, прибивайся обратно) С удовольствием ;) Bacek, AHTu6uoTuK, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 С удовольствием ;) опачккии Сисс*** :D;), приветик, офигевшая, взяла нас оставила=\ AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Василий, твоя ава по новому зазвучала, здорово:thumbsup::D хех ага, еще бы анимация работала бы :-) васче класс был бы AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 На х100 нет ничего для твоей выгоды, все отдала уже( О_о а ты Гем играла?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Так лан пойду квест на ХБ сделаю да 2е плечо вставлю:-) а разве нельзя вставить на острове летающем?: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 :D:D:D ахах Василий, аватарка прекрасна ага я такой милашка :D:D:D:D COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.