AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Зачем уходить? Тут останусь, а к тебе за выручкой от продажи нефти приезжать иногда буду:D Дань собирать :D:D Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Дань собирать :D:D Да. Именно так:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 На танка тебе 2щита Веспер упало вчера, ну и д.р. веспер хрень;) Завтра окна вкачаю и за ресами отправлюсь) крафт крафт крафт крафт....))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Некр или спойл:thumbsup::D ахаха спойл тогда конечно же) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 ахаха спойл тогда конечно же) Это у меня дилемма такая возникает обычно:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Злой ты...Ушла я отсюда:p А как же я?!:cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Дань собирать :D:D Да. Именно так:D Так то Санёк II-й в ещё в 1861 крепостное право отменил:cautious: AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Так то Санёк II-й в ещё в 1861 крепостное право отменил:cautious: Мы на Аверии в мире где не было Санька II :D Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мы на Аверии в мире где не было Санька II :D Тогда и копать нефть будем в мире Аверии:p:D:D:D Bacek, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А как же я?!:cry::cry::cry: А ты копать иди, до нефти докапывайся) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 А ты копать иди, до нефти докапывайся) Че сразу копать то?!:cautious: Kasatka и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Че сразу копать то?!:cautious: Ну можешь не копать, а нефть найди)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ну можешь не копать, а нефть найди)) Вот оно как, в начальники вышла, теперь всё в приказном порядке...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Это у меня дилемма такая возникает обычно:p а у меня мм, даг или спойл :D COT, Bacek и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вот оно как, в начальники вышла, теперь всё в приказном порядке...:cautious: :rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.