COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Я всегда тут, только занята, старт х30 же совсем скоро:cool: Опять стандартные отмазы, новенькое что нибудь бы придумала:cautious: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Опять стандартные отмазы, новенькое что нибудь бы придумала:cautious: Зачем придумывать? Правду же пишу:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Зачем придумывать? Правду же пишу:oops: Скажи Раниву что мы тебе разрешили отвлекаться перед стартом;) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Скажи Раниву что мы тебе разрешили отвлекаться перед стартом;) Вы разрешили- вы и говорите:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Бутерброд лепят?! Не знал, не знал:sneaky::D это новый уровень в крафте :D кто на какую профу шел, я вон точу, гномы крафтят, кто то лепит )) все при деле, любо-дорого глянуть :rolleyes: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Вы разрешили- вы и говорите:D Да лан тогда ничего не говори просто отвлекайся, а если спросит тогда аргументируешь:cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да лан тогда ничего не говори просто отвлекайся, а если спросит тогда аргументируешь:cool: Хорошо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 это новый уровень в крафте :D Наверное новые хроники?!:D mysteryof, Kasatka и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Наверное новые хроники?!:D однозначно :sneaky: Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Хорошо:D Ага попалась?!:sneaky: Где опять пряталась с утра?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ага попалась?!:sneaky: Где опять пряталась с утра?:cautious: Занята я:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Занята я:oops: Ты мне это бросай! mysteryof и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ты мне это бросай! Не могу бросить, уволят:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не могу бросить, уволят:D Ну так за то знаешь сколько свободного времени будет тогда mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ну так за то знаешь сколько свободного времени будет тогда И куда его девать столько?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.