AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че тут ? :eek: Всем привет;) Парни,мужики поддежите меня если когда нибудь делали вертолет После душа встаем у зеркала и болтаем гениталием как вертолет лопастями. Однажды кореш по скайпу приколол такую вещь,попробовал,позабавило :thumbsup::D Он тебе по скайпу "вертолет" показал?:eek: Странные вы кореша.. Весело будет когда ты нефть найдешь:p Столько времени прошло, а он еще не нашел? :cautious: iDandelion, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че тут ? :eek: Всем привет;) Он тебе по скайпу "вертолет" показал?:eek: Странные вы кореша.. Столько времени прошло, а он еще не нашел? :cautious: Не говори, вообще плохо ищет:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, AHTu6uoTuK и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Не говори, вообще плохо ищет:( А может он уже нашел и молчит? :eek::cautious: Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А может он уже нашел и молчит? :eek::cautious: Да очень уж подозрительно он ей зубы заговаривает:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 в общем, я сдалась и бегаю на х30 грустным соляком-спойлом. денег на профу нету, в академке 7 страниц желающих, веселуха просто. если кому делать будет нечего и скучно, то я Ciri, аж 21 лвл. COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 vsem privet, 4to-to tixo tyt stalo, vse igrat` ushli? koro4e, posovetyite pochitat` chego horoshego, a to grystno ppc:( na ulice holodno, na dushe koshki skrebut( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 в общем, я сдалась и бегаю на х30 грустным соляком-спойлом. денег на профу нету, в академке 7 страниц желающих, веселуха просто. если кому делать будет нечего и скучно, то я Ciri, аж 21 лвл. Почему грустным? 21 лвл, без профы- чем не лоу рейт?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 vsem privet, 4to-to tixo tyt stalo, vse igrat` ushli? koro4e, posovetyite pochitat` chego horoshego, a to grystno ppc:( na ulice holodno, na dushe koshki skrebut( Бегом на х30, там и кошки тебя покинут и настроение поднимется) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Бегом на х30, там и кошки тебя покинут и настроение поднимется) ya ne mogu:( zashel, menya v pk ubili gde-to pod dionom, vishel:( stariy stal mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ya ne mogu:( zashel, menya v pk ubili gde-to pod dionom, vishel:( stariy stal Да ладно, убили под дионом, встал отряхнулся и полетел в другую локу) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 А может он уже нашел и молчит? :eek::cautious: Да очень уж подозрительно он ей зубы заговаривает:cautious::D Я тоже уже так думаю, нашел...заговорил мне тут зубки и пропал бесследно:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Да ладно, убили под дионом, встал отряхнулся и полетел в другую локу) okey, ugovorila. Ex a hotel vsegolish v kreslice posidet` po4itat`, pridetsya idti igrat`... nu hot` ne ya 1 takoi, tam vishe kakoi-to bedniy solo gnom 21 lvl otrodu tozhe probivaetsya 4erez ternii k zvezdam COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 okey, ugovorila. Ex a hotel vsegolish v kreslice posidet` po4itat`, pridetsya idti igrat`... nu hot` ne ya 1 takoi, tam vishe kakoi-to bedniy solo gnom 21 lvl otrodu tozhe probivaetsya 4erez ternii k zvezdam Найди этого гнома и пробивайтесь вместе, веселее будет) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Найди этого гнома и пробивайтесь вместе, веселее будет) ya stesnyaus`:oops:, emu ne ponravitsya begat` so mnoy) eto kak s kamnem plavat` COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 ya stesnyaus`:oops:, emu ne ponravitsya begat` so mnoy) eto kak s kamnem plavat` Не попробовав как скажешь нравится или нет, найди, пусть попробует с тобой побегать, а потом уже решите нравится или не нравится) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.