mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ок, найдем где качнуться помимо кат) ты в 21.00 планируешь зайти?:sneaky: да, может, раньше буду, так что кидай свой ник, напишу, как зайду) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 да, может, раньше буду, так что кидай свой ник, напишу, как зайду) Так его придумать надо, вдруг есть уже который напишу, я буду отписывать периодически или в почту напишу;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Так его придумать надо, вдруг есть уже который напишу, я буду отписывать периодически или в почту напишу;) договорились! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 договорились! Ну тогда до встречи, я уже с работы собираюсь сваливать:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ну тогда до встречи, я уже с работы собираюсь сваливать:sneaky: :D я тоже зы: я 55 лвл таки COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D я тоже зы: я 55 лвл таки 61й стал вчера:rolleyes: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 61й стал вчера:rolleyes: :D теперь мне тебя догонять *ушла читать о палайке на 60-х лвл* COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D теперь мне тебя догонять *ушла читать о палайке на 60-х лвл* А че там читать, это корабль как к закену идти в конце туда попадаешь) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D я тоже зы: я 55 лвл таки Сегодня так же в 21 зайдешь?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А че там читать, это корабль как к закену идти в конце туда попадаешь) :D за 7 лет игры в ла2 я не знаю, как это сегодня с 22 до 00 побегать смогу только :( тебе норм? COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D за 7 лет игры в ла2 я не знаю, как это сегодня с 22 до 00 побегать смогу только :( тебе норм? Ну я раньше зайду, а ты тогда отпиши как появишься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Ну я раньше зайду, а ты тогда отпиши как появишься;) окей) только продублируй свой ник, пожалуйста, а то я завтыкала тебя в друзья там вчера добавить( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 окей) только продублируй свой ник, пожалуйста, а то я завтыкала тебя в друзья там вчера добавить( Да я сам ток сегодня подумал об этом, а ведь вчера хотел тоже добавить:D BAPJLOPD Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D за 7 лет игры в ла2 я не знаю, как это :D:D:D Помню первый перс, квесты набрала на пару листов, где что находится попробуй ка найди, пайлака и 7 печатей, проходила по цать раз, круг за кругом)))) %ты теряла больше чем набирала (лоу рейт), ко всему питомец отбирал опыт, а что такое ПА не имела представления. Когда до меня что-то дошло, то уже не хотелось больше проходить весь этот хоровод дурки))) ооочень муторно далась мне моя птичка, но она для меня самая - самая :rolleyes::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 :D:D:D Помню первый перс, квесты набрала на пару листов, где что находится попробуй ка найди, пайлака и 7 печатей, проходила по цать раз, круг за кругом)))) %ты теряла больше чем набирала (лоу рейт), ко всему питомец отбирал опыт, а что такое ПА не имела представления. Когда до меня что-то дошло, то уже не хотелось больше проходить весь этот хоровод дурки))) ооочень муторно далась мне моя птичка, но она для меня самая - самая :rolleyes::D Не столько ради опыта сколько ради восстановления виталки ;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.