Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Я уже наизусть 61ю и 73ю помню, а вот первую не так часто проходил нужды в виталке не было, не помню её проход:-) на аверий 41 не работает COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 :D с завтрашнего дня на 4 смены выхожу,я так не хотел пятницы ты что-то вообще пропал( Bacek, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ты что-то вообще пропал( мое начальство решило что это устройство может работать больше :oops: Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 мое начальство решило что это устройство может работать больше :oops: ну это даже хорошо, когда устройству начинают платить за такое побольше) Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 на аверий 41 не работает Почему не работает? На прошлых серверах проходила ее нормально, и вообще она не 41, а 39:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ну это даже хорошо, когда устройству начинают платить за такое побольше) ах если бы=), они посчитали что переплачивают), вот и придумали новых много веселых заданий ) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Почему не работает? На прошлых серверах проходила ее нормально, и вообще она не 41, а 39:p хихи ну мб 39, тот что в глудине. Просто там финальный босс не появляется, я всегда любил как то брал саб идти в эту лабу и делать виталку, уже 3 года как рб финального нет :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ах если бы=), они посчитали что переплачивают), вот и придумали новых много веселых заданий ) ээээ, фигня какая зачем работа, если она такая :confused: Bacek, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 ээээ, фигня какая зачем работа, если она такая :confused: угум живешь лишь раз, и тратишь свои драгоценные секунды,минуты,часы,дни,года, на дело которое тебе не нравится :eek: охх уж этот безумный мир :D COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 хихи ну мб 39, тот что в глудине. Просто там финальный босс не появляется, я всегда любил как то брал саб идти в эту лабу и делать виталку, уже 3 года как рб финального нет :( Как это нет? Последний это собака, до которой надо под мостом проплыть, его убиваешь и все пайлака пройдена, появляется НПЦ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Как это нет? Последний это собака, до которой надо под мостом проплыть, его убиваешь и все пайлака пройдена, появляется НПЦ вот и я про тоже), сколько туда не ходил, не появляется ласт рб (пес), и соответственно нет нпц, но я последний раз ходил получается 1,5 года назад ) так что мб уже и появляется :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 вот и я про тоже), сколько туда не ходил, не появляется ласт рб (пес), и соответственно нет нпц, но я последний раз ходил получается 1,5 года назад ) так что мб уже и появляется :-) Может ты не в том месте его ждал? На каждом сервере прохожу ее сабами, что бы виталку поднять) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Может ты не в том месте его ждал? На каждом сервере прохожу ее сабами, что бы виталку поднять) пробигаешь убиваешь рбшек, патом под мост в проем, по лесенке наверх и в право, там он обычно стоит, кил его и тут появляется нпц и досвидос =) общем раз 30 его проходил. А тут не разу :sleep: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 пробигаешь убиваешь рбшек, патом под мост в проем, по лесенке наверх и в право, там он обычно стоит, кил его и тут появляется нпц и досвидос =) общем раз 30 его проходил. А тут не разу :sleep: Ну не знаю, у меня не было такого, что бы не было собаки) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ну не знаю, у меня не было такого, что бы не было собаки) ты читер!)))):D Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.