Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 эт я вчера зашел на х50, взял нобл берсу, дали 20 птс и пошел на оли) Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 эт я вчера зашел на х50, взял нобл берсу, дали 20 птс и пошел на оли) И тебя "немного" занесло?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Bacek и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 И тебя "немного" занесло?) ... Скорее - понесло !! )) :D:eek::eek::eek::eek::eek::eek::D:D:eek::D:eek::eek::eek::D:D:eek::eek::eek::oops::eek::D:eek: mysteryof, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ... Скорее - понесло !! )) Переработал человек:oops::-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Переработал человек:oops::-) ... Надо его пожалеть и подбодрить !! )) Kasatka, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ... Надо его пожалеть и подбодрить !! )) [ATTACH=full]103537[/ATTACH] Приступим?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 И тебя "немного" занесло?) ну хиро берса взял =\:D Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ... Надо его пожалеть и подбодрить !! )) [ATTACH=full]103537[/ATTACH] мне дали 5 выходных))), я больше чем подбодренный )) mysteryof, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Приступим?) :oops::oops::oops: Мама Марты, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну хиро берса взял =\:D гц!:-) :oops::oops::oops: ути-пути:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ...Его смущение меня обескураживает , т.е. кураж мой пропал !! (( Kasatka, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 мне дали 5 выходных))), я больше чем подбодренный )) отлично же! самое время начать играть на х30 :rolleyes: COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 гц!:-) ути-пути:sneaky: хехе )) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ...Его смущение меня обескураживает , т.е. кураж мой пропал !! (( [ATTACH=full]103542[/ATTACH] тоесть надо было так, ниче мне ненадо я и без вас пивасик с пиццей да за хорошим фильмцом себе душу подлечу?)) Kasatka, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 отлично же! самое время начать играть на х30 :rolleyes: неа не для этого я отдыхать буду )) Kasatka, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.