mysteryof 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 неа не для этого я отдыхать буду )) это полезней однозначно) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Не знаю глядеть надо, в альт+Б есть 24кк по моему :-) мы сдали третью профу :mad: кстати, ты плечо сделал? Мама Марты, COT, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 мы сдали третью профу :mad: кстати, ты плечо сделал? Я еще в пятницу его бегал вставлял:p Bacek, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 мы сдали третью профу :mad: кстати, ты плечо сделал? Тут квест Проход на ХБ упростили что ли, не пришлось бегать набивать итемы из пустоши в хейн поговорил нпс и все иди на ХБ сразу:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ...Его смущение меня обескураживает , т.е. кураж мой пропал !! (( [ATTACH=full]103542[/ATTACH] Соберись быстренько) Не выпадай из рядов:D хехе )) :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 мы сдали третью профу :mad: кстати, ты плечо сделал? Растянули удовольствие?) Вон "папики" в других темах не знают куда себя уже деть:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Растянули удовольствие?) Вон "папики" в других темах не знают куда себя уже деть:D Дак работа, так то время не особо много свободного, да и играть начали позже основного старта:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Дак работа, так то время не особо много свободного, да и играть начали позже основного старта:cautious: Вот вас я как раз и понимаю) А тех кто практически без перерывов гнал, а потом обзывает отставших от них по ЛВЛу и эквипу не понимаю:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Вот вас я как раз и понимаю) А тех кто практически без перерывов гнал, а потом обзывает отставших от них по ЛВЛу и эквипу не понимаю:cautious: Ну не все так делают, каждый выражается в меру своих умственных способностей;) Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну не все так делают, каждый выражается в меру своих умственных способностей;) Не все) Но некоторое из штан выпрыгивают от своей топовости. Смешно выглядит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не все) Но некоторое из штан выпрыгивают от своей топовости. Смешно выглядит) Ну это больше школа на каникулах, чем адекватные ребята:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну это больше школа на каникулах, чем адекватные ребята:sneaky: Ты дерево посадил? Дом построил? Нефть нашел?)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, AHTu6uoTuK и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ты дерево посадил? Дом построил? Нефть нашел?)) Привет красавица!!! С деревом помогли, а в остальном как на счет помощи?;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Привет красавица!!! С деревом помогли, а в остальном как на счет помощи?;) В остальном придется тебе справляться самостоятельно)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я еще в пятницу его бегал вставлял:p блин, самой придется( я еще уезжаю на выходные, там играть негде, это тебя фиг догоню теперь :cry: Тут квест Проход на ХБ упростили что ли, не пришлось бегать набивать итемы из пустоши в хейн поговорил нпс и все иди на ХБ сразу:sneaky: :D хорошо, что сказал, а то я вон уже 300 значков выбивала в варке, ага Растянули удовольствие?) Вон "папики" в других темах не знают куда себя уже деть:D обычно где-то на этом месте мне становится нечего делать в игре, и бросаю( ибо хз чо делать дальше, я же соляк унылый( Вот вас я как раз и понимаю) А тех кто практически без перерывов гнал, а потом обзывает отставших от них по ЛВЛу и эквипу не понимаю:cautious: видела я эти темы, половина слов непонятны :eek: AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.