mysteryof 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 эх, а я дерево только как приеду посажу, а то нету возможности поливать в поездке, отожмут еще :cry: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 В остальном придется тебе справляться самостоятельно)) Не ну там есть четвертый пункт, там самостоятельно никак не справиться:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Не ну там есть четвертый пункт, там самостоятельно никак не справиться:D Я этот пункт не писала, до него еще не дошло, сначала надо выполнить первые три:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 блин, самой придется( я еще уезжаю на выходные, там играть негде, это тебя фиг догоню теперь :cry: :D хорошо, что сказал, а то я вон уже 300 значков выбивала в варке, ага Я тоже 6-го уезжаю в командос, вечерами буду в сети, не считая вечер 6-го и 11-го;) так как до Мск ехать почти сутки а потом дальше чуток на Сапсане быстренько:-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я этот пункт не писала, до него еще не дошло, сначала надо выполнить первые три:D Так 2 считай есть, если 3й вместо нефти вода подойдет тоже выполнил:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 эх, а я дерево только как приеду посажу, а то нету возможности поливать в поездке, отожмут еще :cry: Да лучше не рисковать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 эх, а я дерево только как приеду посажу, а то нету возможности поливать в поездке, отожмут еще :cry: Куда же ты Наденька собралась, во какую сторону что там траблы такиеo_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Так 2 считай есть, если 3й вместо нефти вода подойдет тоже выполнил:sneaky: А как же нефть? :( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А как же нефть? :( Так воду в пустыне найти тоже дело:thumbsup: целых 25 метров бурили:confused: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Я тоже 6-го уезжаю в командос, вечерами буду в сети, не считая вечер 6-го и 11-го;) так как до Мск ехать почти сутки а потом дальше чуток на Сапсане быстренько:-) я тоже вечерком поиграть в принципе могла бы, но еду в гости, меня не поймут :D Куда же ты Наденька собралась, во какую сторону что там траблы такиеo_O да траблов нету, по сути, просто не будет возможности там стабильно раз в день в ла2 заходить( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 я тоже вечерком поиграть в принципе могла бы, но еду в гости, меня не поймут :D да траблов нету, по сути, просто не будет возможности там стабильно раз в день в ла2 заходить( Зашла полила вышла;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 я тоже вечерком поиграть в принципе могла бы, но еду в гости, меня не поймут :D да траблов нету, по сути, просто не будет возможности там стабильно раз в день в ла2 заходить( Нет, ну и мне привет сказала:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Эй, так вы играете чтоль? :confused: А че не позвали? :D Вот попробуй догони сейчас вас:( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Эй, так вы играете чтоль? :confused: А че не позвали? :D Вот попробуй догони сейчас вас:( я 63 уровень, всё в твоих руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я 63 уровень, всё в твоих руках Нормально, у меня все остановилось на 23 уровне)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.