Мама Марты 122 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Эй, так вы играете чтоль? :confused: А че не позвали? :D Вот попробуй догони сейчас вас:( ... Для тебя "догнать" ваще не вопрос !! )) И чё кручиниться ?? )) Я, как обычно на 40-м - "Стоп Экспа" и дальше твинки !! )) Так что тебе и напрягаться - то не надо будет !! )) :D AHTu6uoTuK и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Нормально, у меня все остановилось на 23 уровне)) тоже довольно таки неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 тоже довольно таки неплохо) :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Зашла полила вышла;) было бы с чего зайти, я без ноута катаюсь) Эй, так вы играете чтоль? :confused: А че не позвали? :D Вот попробуй догони сейчас вас:( я тоже уже от всех безбожно отстала( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 такое рассуждение в последний постах, будто тут х1 , ей богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 такое рассуждение в последний постах, будто тут х1 , ей богу) что ж на х5 будет) и лампа не горит и врут календари и если дроп ты уронил то подбери Dangard, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 такое рассуждение в последний постах, будто тут х1 , ей богу) ... Кто-то убивает время ради левлов, а кто-то просто отдыхает на изумительных просторах Адена и Грации !! )) .......................................... Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Вы че тут курите?) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Вы че тут курите?) ... Угадай с трёх раз !! )) ( Курить не модно ! НЕ КУРИ !!! ) COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Вы че тут курите?) боюсь здесь давно уже принимают что-то посерьезней) COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ... Кто-то убивает время ради левлов, а кто-то просто отдыхает на изумительных просторах Адена и Грации !! )) [ATTACH=full]103762[/ATTACH] ..........................................[ATTACH=full]103763[/ATTACH] Именно так:rolleyes: Здесь сборище свободных художников:D Всё делается с чувством, толком, расстановкой:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 Кто мне скажет, какого писюлькина, мои сообщения до сих пор проверяются?:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 @Ahig Это смешно) Если я захочу нагадить - подожду пока вы выпустите мое сообщение и отредактирую его, ну) Не глупи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 @Ahig Это смешно) Если я захочу нагадить - подожду пока вы выпустите мое сообщение и отредактирую его, ну) Не глупи) Маньячка Бамся :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 боюсь здесь давно уже принимают что-то посерьезней) это смесь недосыпа с повседневной нагрузкой работы, постоянный стресс и холодная погодка, все влияет на мозг похлеще любой наркоты и глюцанагенных препаратов :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.