mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 апокалипсис это когда ты в 12 часов ночи с разряженным телефоном в лифте застреваешь после работы, затем соображаешь о кнопке экстренного вызова, а она не работает. блин, ты описал один из моих главных страхов :eek: у него пидаль газа в пол провалилась однако же ж! О______________О короче, все, я лежу под одеялкой и не вылезаю никуда в мире все плохо AHTu6uoTuK, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 так же я не рассказал о том как я оказался то без интернета, я являюсь абонентом билайн (сам себе саболезную). пользуюсь 4г модемом, часто нужен по работе да ипосебе связь шикарная в плане интернета, но тут эти чудики убрали из обслуживания мой т.п. и для активаций опций безлимитного интернета, мне пришлось изрядно попотеть с их тех. под. но этоуже было на 3тий день после эксперимента пожить без интернета и телефона. Пишу этим гениям о том что у меня возникает проблема при смене тп на ту которую мне надо. Личный кабинет, 13.11.2016, 00.28 Доброго времени суток, подключите пожалуйста мне тарифный план хайвей 30гб + ночь. самостоятельно сделать мне не позволяет текущий тарифный план (который мне подключили, с предложением о наилучшем тарифном плане как вариант) пишу я это с личного кабинета. Мне поступает ответ: Добрый день, Уважаемый Клиент! Яркой осени вместе с Билайн! Чтобы подключить данную опцию, Вам необходимо сменить тарифный план. Все доступные для подключения тарифы есть на нашем сайте, в разделе "Продукты", либо Вы можете узнать о всех тарифах по номеру 0606. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо. Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн». С наилучшими пожеланиями Служба поддержки Клиентов «Билайн».. В вообщем, ответ сделал мне веселую ночь )), посмеялся изрядно, при просьбе сменить т.п из за ошибки что возникает при смена с моей инициативой, что естественно повлияло на мое решение попросит помощи у тех поддержки , мне отвечают что мне нужно сделать смену тарифного плана самостоятельно... замкнутый круг :D в итоге второе повторное письмо помогли все же, сделали как надо. но логика некоторых работников всегда забавляет, из серий: я=у меня света нет дома! тех.под: а вы побывали кран открыть? . как то так ) я не жалуюсь я всегда на позитиве в любой ситуация, просто решил поделится тут :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 блин, ты описал один из моих главных страхов :eek: однако же ж! О______________О короче, все, я лежу под одеялкой и не вылезаю никуда в мире все плохо да фигня это, страшно это когда спать лег, а проснулся в маленьком черном ящике в костюме :eek::eek::eek::eek:, прости я сегодня с черным юморком (( мы вчера тоже сидим уже пиво пьем суши едим, отмечаем, я такой задумался, слушайте, а ведь каждый день переходя зебру, мы рискуем таких же дибилов на дороге встретить за рулем. которые тоже 7 лет назад права получили, а за рулем толку то, не разу и не ездили. Мы помолчали, немного, задумались, и дальше пиво пили :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 :D:D:D Василий, ты прекрасен) я в разъездах опять была( сегодня только в 5 утра вернулась. наконец-то смогу теперь посадить дерево :rolleyes: вообще думаю сегодня побегать после восьми где-то) будешь? Попробую зайти у меня инет оплата кончилась надо будет сходить оплатить;) Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 да фигня это, страшно это когда спать лег, а проснулся в маленьком черном ящике в костюме :eek::eek::eek::eek:, прости я сегодня с черным юморком (( мы вчера тоже сидим уже пиво пьем суши едим, отмечаем, я такой задумался, слушайте, а ведь каждый день переходя зебру, мы рискуем таких же дибилов на дороге встретить за рулем. которые тоже 7 лет назад права получили, а за рулем толку то, не разу и не ездили. Мы помолчали, немного, задумались, и дальше пиво пили :D да ладно) жизнь такая) дебилы кругом, они не только права получили, они еще что-то у нас дома ремонтировали или крышу делали на соседнем подъезде, люк закрывали на дороге или дерево решили подпилить. :( дальше пиво пить - было самым правильным решением) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Попробую зайти у меня инет оплата кончилась надо будет сходить оплатить;) ок, ну если что, то пиши) COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 да ладно) жизнь такая) дебилы кругом, они не только права получили, они еще что-то у нас дома ремонтировали или крышу делали на соседнем подъезде, люк закрывали на дороге или дерево решили подпилить. :( дальше пиво пить - было самым правильным решением) хаха это да)) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 ок, ну если что, то пиши) сча человек тоже на 3дня пропадет )) авсь понравиться :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 сча человек тоже на 3дня пропадет )) авсь понравиться :D вполне возможно, но я не верю, что современные люди способны победить эту зависимость :sneaky: AHTu6uoTuK, Bacek, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 ок, ну если что, то пиши) Обязательно!!!;) А ты де катаешься уже 2недели:sneaky: Bacek и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Обязательно!!!;) А ты де катаешься уже 2недели:sneaky: та семья ж моя в другом городе( COT, Bacek и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 та семья ж моя в другом городе( А у меня телефон отъехал вот сегодня новый покупал... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 А у меня телефон отъехал вот сегодня новый покупал... о, а какой? поздравляю с покупкой нового) старый жалко конечно( Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Очень знакомо) Как-то на даче отключили свет (где-то авария произошла) и всё встало!!! Воды нет - мотор же не качает, кондиционер, телевизор, инет(разрядился), телефон на издыхании, все электроприборы только для красоты... Короче наступил каменный век:mad: Я держалась из последних сил:confused: Как так можно жить??? Мне хватило 1 дня:D Представь как я жил этим летом почти полтора месяца без света :D:D Я никогда не ездил на работу с такой огромной радостью :D mysteryof, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Представь как я жил этим летом почти полтора месяца без света :D:D Я никогда не ездил на работу с такой огромной радостью :D линии электропередач меняли? Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.