AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 линии электропередач меняли? Строил гараж и понял, что его как-то отапливать надо, ведь у нас зима холодная :ninja: сейчас уже -29 Вот и решил электрокотел поставить туда. А до этого у меня свет был.. м.. как бы это сказать БЕСПЛАТНЫЙ :D пришлось все снимать, сказать, что я только только заехал и жду пока меня подключат. А это подключение капец долго ждать. Меня бы оштрафовали тысяч на 300 :D:D COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Строил гараж и понял, что его как-то отапливать надо, ведь у нас зима холодная :ninja: сейчас уже -29 Вот и решил электрокотел поставить туда. А до этого у меня свет был.. м.. как бы это сказать БЕСПЛАТНЫЙ :D пришлось все снимать, сказать, что я только только заехал и жду пока меня подключат. А это подключение капец долго ждать. Меня бы оштрафовали тысяч на 300 :D:D ох страсти какие О_О главное, что это все не случилось непосредственно зимой при -29) AHTu6uoTuK, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Строил гараж и понял, что его как-то отапливать надо, ведь у нас зима холодная :ninja: сейчас уже -29 Вот и решил электрокотел поставить туда. А до этого у меня свет был.. м.. как бы это сказать БЕСПЛАТНЫЙ :D пришлось все снимать, сказать, что я только только заехал и жду пока меня подключат. А это подключение капец долго ждать. Меня бы оштрафовали тысяч на 300 :D:D халява вечноый небывает :D mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 ох страсти какие О_О главное, что это все не случилось непосредственно зимой при -29) Зимой до -59 -63 доходит иногда :D Я бы тогда этот самый гараж сжег, что бы не замерзнуть :D Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Зимой до -59 -63 доходит иногда :D Я бы тогда этот самый гараж сжег, что бы не замерзнуть :D это где так холодно? О_О COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 о, а какой? поздравляю с покупкой нового) старый жалко конечно( Да с деньгами ща трабл не большой, пришлось взять китайца HUAWEI Y 3 II mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Да с деньгами ща трабл не большой, пришлось взять китайца HUAWEI Y 3 II да ладно, за свои деньги он очень даже неплох. 2 симки, 4 ядра, андроид пятый. камера, конечно, просто буээээ, но это уже изыски пролетариата. судя по тому, что в нете пишут, звонит он хорошо :D COT и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 это где так холодно? О_О Якутск ;) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Якутск ;) очень далеко и очень холодно :sleep: AHTu6uoTuK и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 да ладно, за свои деньги он очень даже неплох. 2 симки, 4 ядра, андроид пятый. камера, конечно, просто буээээ, но это уже изыски пролетариата. судя по тому, что в нете пишут, звонит он хорошо :D Да мне камера не особо важна редко очень её пользую:-) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Да мне камера не особо важна редко очень её пользую:-) ну вот тем более) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 ну вот тем более) Приветищеееееее!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Приветищеееееее!!! О__О привет COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 О__О привет Как успехи?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Как успехи?:sneaky: да вчера фармом на дино развлекалась, на пуху настреляла себе + 1 лвл взяла) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.