Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну ка хватит фулюганить:sneaky: :inlove::inlove::inlove: Неть! Пока не расскажешь)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Откушу:sneaky: ... Проголодался, вампир !! ?? )) :eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Неть! Пока не расскажешь)) Не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... Проголодался, вампир !! ?? )) :eek: Да ты что я ж любя;) Мама Марты и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Не могу И я не могу:cry: (хи хи) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Мама Марты и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 COT сказал(а): ↑ Не могу Briccone сказал(а): ↑ И я не могу:cry: (хи хи) ...Походу только я одна МОГУ, но до вечера не с кем !! )) :sleep: Briccone, Bacek и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 COT сказал(а): ↑ Не могу Briccone сказал(а): ↑ И я не могу:cry: (хи хи) ...Походу только я одна МОГУ, но до вечера не с кем !! )) :sleep: :D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 COT сказал(а): ↑ Не могу Briccone сказал(а): ↑ И я не могу:cry: (хи хи) ...Походу только я одна МОГУ, но до вечера не с кем !! )) :sleep: Значит нужно ускорить процесс, вызывай напарника:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 И я не могу:cry: (хи хи) :sneaky: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Значит нужно ускорить процесс, вызывай напарника:D ... Ускорение процесса может привести к непредсказуемым последствиям !! )) :ninja: Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ... Ускорение процесса может привести к непредсказуемым последствиям !! )) :ninja: Ну так это ж экстрим:thumbsup: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 :D Мама Марты и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ну так это ж экстрим:thumbsup: COT и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 [ATTACH=full]104011[/ATTACH] :D Мама Марты и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 COT сказал(а): ↑ :D ------------------------------------------------- :thumbsup: :-) Bacek и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.