COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 а что делать, времена такие) я так 8 лет на работе просидела Судя по смайлику она не сидит а постоянно куда то бегает причем с каким то парнишей:sneaky: mysteryof, Мама Марты и makemesmile 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 Судя по смайлику она не сидит а постоянно куда то бегает причем с каким то парнишей:sneaky: лично у меня этот смайл вызывает стойкие ассоциации с мультом о Масяне) Мама Марты, makemesmile и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 лично у меня этот смайл вызывает стойкие ассоциации с мультом о Масяне) :thumbsup: mysteryof и makemesmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 мое первые 500 авер :rolleyes: COT, Bacek, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 мое первые 500 авер :rolleyes: Гц)) mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 мое первые 500 авер :rolleyes: Как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Гц)) спасибо) да никак, дерево забегаю поливать только( а ты бегаешь там еще? такое ощущение, что уже все ушли( развлекаю себя по скайримом COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 спасибо) да никак, дерево забегаю поливать только( а ты бегаешь там еще? такое ощущение, что уже все ушли( развлекаю себя по скайримом Сегодня зайду, а то делать не чего будет вечером:-) Ты будешь или окончательно забила?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Сегодня зайду, а то делать не чего будет вечером:-) Ты будешь или окончательно забила?:sneaky: можем побегать, таки спойл в фоге хочешь? только ж дойди до компа :D я сегодня в торгзоне подобрала лук династии, теперь раздумываю, может, лукарей вкачать. но дерево ж растет, хоть с него и падает штуки а-с грейда, в основном, забивать как-то совсем не хочется( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 можем побегать, таки спойл в фоге хочешь? только ж дойди до компа :D я сегодня в торгзоне подобрала лук династии, теперь раздумываю, может, лукарей вкачать. но дерево ж растет, хоть с него и падает штуки а-с грейда, в основном, забивать как-то совсем не хочется( Наденька я планирую сегодня зайти можно и в ФОГ сходить, а тут меня на Д.р. зовут, но идти не хочу т.к. на работу завтра:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Наденька я планирую сегодня зайти можно и в ФОГ сходить, а тут меня на Д.р. зовут, но идти не хочу т.к. на работу завтра:D :D:D:D если надо, фог подождет) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 :D:D:D если надо, фог подождет) Ну хз, я если честно правда не хочу идти:D:D:D А там хз на одной улице живем если не перехватят, то дома буду:D:D:D mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну хз, я если честно правда не хочу идти:D:D:D А там хз на одной улице живем если не перехватят, то дома буду:D:D:D если что - сюда напишешь ;) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 если что - сюда напишешь ;) Ок или тут или в ВК чиркану :-) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Ок или тут или в ВК чиркану :-) договорились) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.