COT 199 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 угумс:-) аргумент :D :sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 угумс:-) аргумент :D Ну и где мы пропадаем?:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ну и где мы пропадаем?:cautious: ну я вот ща могу) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну я вот ща могу) Фигасе я в то время уже спать лег с горя что нет никого:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Фигасе я в то время уже спать лег с горя что нет никого:cautious: ну я предупреждала, что поздно в субботу буду( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ну я предупреждала, что поздно в субботу буду( Поздно это не 21.00, а 21.05, но не 00.41:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Поздно это не 21.00, а 21.05, но не 00.41:cautious: я там от обстоятельств зависела, увы :( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 я там от обстоятельств зависела, увы :( Не знаю не знаю каких таких обстоятельств:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Не знаю не знаю каких таких обстоятельств:sneaky: я сейчас на часик-полтора могу, го? COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 я сейчас на часик-полтора могу, го? Да можно в принципе;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Да можно в принципе;) пофармим чуток мб) mysteryof, у тп в гдд COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 пофармим чуток мб) mysteryof, у тп в гдд ок ща зайду:-) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 ок ща зайду:-) :rolleyes: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Поздно это не 21.00, а 21.05, но не 00.41:cautious: А у меня происходили чудеса в решете. Не могла зайти основой. Доходила до выбора сервера и ВСЁ! Вспомнила что на другом МА гномки. Зашли на ура. Я бегом на каму и та же лабуда, доходило только до выбора. Потом вообще выдало - все прокси х100 заняты, приехали:cautious: Вот так вот и экспериментировала, с одного МА заходила, а с другого нет. Как такое может быть??? В итоге я всё же умудрилась зайти, но тебя уже не было:( Вчера вечером произошла та же песня, единственное только без - занято. Зашла гномками, а тебя опять не было. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 А у меня происходили чудеса в решете. Не могла зайти основой. Доходила до выбора сервера и ВСЁ! Вспомнила что на другом МА гномки. Зашли на ура. Я бегом на каму и та же лабуда, доходило только до выбора. Потом вообще выдало - все прокси х100 заняты, приехали:cautious: Вот так вот и экспериментировала, с одного МА заходила, а с другого нет. Как такое может быть??? В итоге я всё же умудрилась зайти, но тебя уже не было:( Вчера вечером произошла та же песня, единственное только без - занято. Зашла гномками, а тебя опять не было. Я был вчера, не надо наговаривать:cautious: В 20.30 зашел часок был в сети потом вышел Надя свалила, а ты не отписалась я те в личку чирканул на Касатку офлайн был перс:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.