Бурмыло 1 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ...И это правильно - Аденка нужна чтобы играть !! )) А если фанатично копить, то можно похоронить миллиарды вместе с сервером, а это немножко обидно !! )) 2 к авер похоронил на последнем (( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 2 к авер похорон на последнем (( Не хвастайся!!!:cautious: Бурмыло, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 чем вы тут занимаетесь?) ******, 15 дек 2015 ... Ничего комментировать не буду, и авторов не сдам !! )) Но обратите внимание на дату !! )) Да я и так знаю авторов)) Как доберутся или разберутся в чем проблема, обязательно починят. В тех поддержке тем очень много (58.383) :eek: Откуда такое дикое количество репортов? Вы их собираете?) Дечулички, вы мои зайки, я вас так люблю!!! Го ко мне в город Герой Волгоград!!! Kasatka, mysteryof, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Дечулички, вы мои зайки, я вас так люблю!!! Го ко мне в город Герой Волгоград!!! ...Оооо, как сентиментально !! )) Ты владелец фешенебельного отеля "Аверстория" !! ?? COT, Briccone и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Красиво)) http://screenshot.ru/255a480b52bbdf04afe6acb47ec41ade Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Бурмыло, mysteryof, Мама Марты и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спектрофобия 23 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Копить и сидеть над ними чахнуть? Собираются дольше, а вот тратятся быстро:oops::-) ну я имею в виду бывает так, покупаешь что-то, а затем думаешь для чего, зачем, а аденку уже не вернуть:( COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Красиво)) http://screenshot.ru/255a480b52bbdf04afe6acb47ec41ade А главное реалистично) Kasatka, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 А главное реалистично) Угу) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Мама Марты, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Красиво)) ...Да уж, спору нет, картинки красивые, вот если бы и права соответствовали - вот бы я отвела душу на некоторых пользователях !! )) COT, mysteryof, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 [ATTACH=full]106991[/ATTACH] ...Да уж, спору нет, картинки красивые, вот если бы и права соответствовали - вот бы я отвела душу на некоторых пользователях !! )) Хорошего по немношку) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, COT, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хорошего по немношку) Немношко тоже приятно !! )) :-) ...Кстати, завела сегодня нового чара, а в Инвентаре лежит 1к Аверов !! )) :thumbsup: Могу ли я через Витаминку перекинуть их на того кто мне дорог ?? ));) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Хорошего по немношку) ... Немношко тоже приятно !! )) :-) Кстати, завела сегодня нового чара, а в Инвентаре лежит 1к Аверов !! )) :thumbsup: Могу ли я через Витаминку перекинуть их на того кто мне дорог ?? ));) P. S. О, господи, кого я спрашиваю !! Откуда "Новичку" знать такое !! )) Kasatka, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ...Верните Модераторов на своё место !!!! Форум глючит - "Редактирование" дублирует сообщение !! )) " Беда, коль пироги печи начнёт сапожник, а сапоги тачать - пирожник" !! )) :( Kasatka, COT и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 ...Верните Модераторов на своё место !!!! Форум глючит - "Редактирование" дублирует сообщение !! )) " Беда, коль пироги печи начнёт сапожник, а сапоги тачать - пирожник" !! )) :( Все вернули на места свои) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, Kasatka, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :( mysteryof, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.