Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

...И это правильно - Аденка нужна чтобы играть !! ))smile182.gif А если фанатично копить, то можно похоронить миллиарды вместе с сервером, а это немножко обидно !! ))smile12.gif

2 к авер похоронил на последнем ((

чем вы тут занимаетесь?)

******, 15 дек 2015

... Ничего комментировать не буду, и авторов не сдам !! )) Но обратите внимание на дату !! )) smile369.gif

Да я и так знаю авторов)) Как доберутся или разберутся в чем проблема, обязательно починят.

В тех поддержке тем очень много (58.383)

:eek: Откуда такое дикое количество репортов? Вы их собираете?)

Дечулички, вы мои зайки, я вас так люблю!!! Го ко мне в город Герой Волгоград!!!

Дечулички, вы мои зайки, я вас так люблю!!! Го ко мне в город Герой Волгоград!!!

...Оооо, как сентиментально !! )) smile156.gif Ты владелец фешенебельного отеля "Аверстория" !! ?? smile220.gif

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Копить и сидеть над ними чахнуть? Собираются дольше, а вот тратятся быстро:oops::-)

ну я имею в виду бывает так, покупаешь что-то, а затем думаешь для чего, зачем, а аденку уже не вернуть:(

А главное реалистично)

Угу)

Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.

Блез Паскаль

Красиво))

Scre.png.1831347883977eaeb9644c16017ff036.png

...Да уж, спору нет, картинки красивые, вот если бы и права соответствовали - вот бы я отвела душу на некоторых пользователях !! )) smile268.gif

[ATTACH=full]106991[/ATTACH]

...Да уж, спору нет, картинки красивые, вот если бы и права соответствовали - вот бы я отвела душу на некоторых пользователях !! )) smile268.gif

Хорошего по немношку)

Блез Паскаль

Хорошего по немношку)

Немношко тоже приятно !! )) :-)

...Кстати, завела сегодня нового чара, а в Инвентаре лежит 1к Аверов !! )) :thumbsup: Могу ли я через Витаминку перекинуть их на того кто мне дорог ?? ));)

Хорошего по немношку)

... Немношко тоже приятно !! )) :-)

Кстати, завела сегодня нового чара, а в Инвентаре лежит 1к Аверов !! )) :thumbsup: Могу ли я через Витаминку перекинуть их на того кто мне дорог ?? ));)

P. S. О, господи, кого я спрашиваю !! Откуда "Новичку" знать такое !! ))

...Верните Модераторов на своё место !!!! Форум глючит - "Редактирование" дублирует сообщение !! ))

" Беда, коль пироги печи начнёт сапожник, а сапоги тачать - пирожник" !! )) :(

...Верните Модераторов на своё место !!!! Форум глючит - "Редактирование" дублирует сообщение !! ))

" Беда, коль пироги печи начнёт сапожник, а сапоги тачать - пирожник" !! )) :(

Все вернули на места свои)

Блез Паскаль

мне пиьсмо пришло от аверий...открытие.... НЕ ЛОУ РЕЙТА!!! :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...