umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто знает , шанс дропа книги анака на х 50, х100? mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто знает , шанс дропа книги анака на х 50, х100? 0 :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof, ПростоВасек и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто знает , шанс дропа книги анака на х 50, х100? ...Я знаю только это: Transformation Sealbook: Anakim _____ 0.5% — 1% mysteryof, ПростоВасек, umasik и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 ...Я знаю только это: шанс есть:D ПростоВасек, Мама Марты, mysteryof и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Кто знает , шанс дропа книги анака на х 50, х100? вроде говорят что его нет совсем, но ходят легенды что как то видели у одного был скил трансы mysteryof, Kasatka, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 шанс есть:D % слишком преувеличен:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 говорят что его нет совсем, но ходят легенды что как то видели ...Ты про эту личность ?? )) mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...Ты про эту личность ?? )) Я его видел!!! сегодня утром =))) в зеркале красовался :D mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 я На работе сижу сноа 4тый день подрят Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ ОНА У МЕНЯ САМАЯ САМАЯ КРУТАЯ ЛУЧШАЯ НА СВЕТЕ Я ВСЕМ ДОВОЛЕН спасите!!!!, я все вру они за мной бдят! Мама Марты, umasik, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я нашел конфеты!:p COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 Я нашел конфеты!:p ...Да, классная у тебя работа !! )) mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 человеки аналитики, мб в курсе кто чем снять краску с пластика ноута, изопропиловый спирт не помог, ацитон , чистый спирт тоже, есть идеи ? COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 человеки аналитики, мб в курсе кто чем снять краску с пластика ноута, изопропиловый спирт не помог, ацитон , чистый спирт тоже, есть идеи ? ...На банке краски написано чем смывать !! )) ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 человеки аналитики, мб в курсе кто чем снять краску с пластика ноута, изопропиловый спирт не помог, ацитон , чистый спирт тоже, есть идеи ? странно что ацитон не помог, я брал у знакомой жидкость для снятие лака, так та хренька с ноута delivery-club родную краску стерла. COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2017 ...На банке краски написано чем смывать !! )) предлагаешь сбегать на N завод который мб уже не существует, и узнать чем красили, и куда банку выбросили ?))) Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.