COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 На 199 странице) Так что не отмазывайся:D А кто отмазывается?:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А кто отмазывается?:sneaky: Похоже было что ты) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Похоже было что ты) Ты что, как же я могу?:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ты что, как же я могу?:D А нечего было орать) Ждём продолжения сюжета;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 А нечего было орать) Ждём продолжения сюжета;) Ну подумаем над вашим предложением:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ой ну не надо, покраснела она:sneaky:, вот Lorn и [ADM]Ranive да уж очень стесняются красные всю дорогу;) Хорошо, позеленела:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Хорошо, позеленела:D Варкрафт пересмотрела?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Варкрафт пересмотрела?:sneaky: Не поверишь, не смотрела вообще Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Не поверишь, не смотрела вообще Что так, не нравится такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Что так, не нравится такое? Времени почему-то не хватает на просмотр)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Времени почему-то не хватает на просмотр)) У какие мы занятые:D Уж можно то на выходных или вечером то часик другой и фильм посмотреть:p mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 У какие мы занятые:D Уж можно то на выходных или вечером то часик другой и фильм посмотреть:p Даже на выходных времени нет, вот такая занятая, нефть ищу, ты же отказался:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Даже на выходных времени нет, вот такая занятая, нефть ищу, ты же отказался:D Вот опять за старое принялась:cautious: Briccone и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Вот опять за старое принялась:cautious: Не, не за старое, я же больше не прошу что бы ты искал. Хочешь сделать хорошо-сделай сама, буду сама искать:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Не, не за старое, я же больше не прошу что бы ты искал. Хочешь сделать хорошо-сделай сама, буду сама искать:D Ну это так совсем другое дело, делиться будешь?;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.