ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило ) и мы моложе и знаний меньше и счатливее от этого =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да раньше и трава зеленее была и солнце ярче светило ) ты чего не в игре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ты чего не в игре?) Дела пока Через часик где-то и зайду как раз уже ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Дела пока Через часик где-то и зайду как раз уже ) хех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну или чуть позже торопиться некуда ))) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну или чуть позже торопиться некуда ))) а как же тру чар с бустом бытсрее всех?), это я никуда не спешу у меня перс 1 лвл еще в процессе создания :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а как же тру чар с бустом бытсрее всех?), это я никуда не спешу у меня перс 1 лвл еще в процессе создания :-) я в линейку ради мобиков играю ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я в линейку ради мобиков играю ) Оо релакс режим =) добропожаловать в банду =) мы тут в этйо темке сидим, только что то в последнее время все пропали опять =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а я вот думаю, зачем я арбу сделала :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Оо релакс режим =) добропожаловать в банду =) мы тут в этйо темке сидим, только что то в последнее время все пропали опять =( Ну не все попали, я тут всегда. Правда пока некогда чатиться) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ну не все попали, я тут всегда. Правда пока некогда чатиться) хех Женечка, я аж боюсь как у вас скил "руки пианиста" прокачиваются со всеми вопросами в тех поддержке и просто на форуме =( Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а я вот думаю, зачем я арбу сделала :D ты чо?! арбы тащат, хотя не думаю что против мобов ( :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ты чо?! арбы тащат, хотя не думаю что против мобов ( :-) ну я сначала хотела еешку как обычно делаю мне сказали "ты чо зачем тебе еешка там где есть мп банки делай арбу" ну я вспомнила что на руоффе арбой играла в далекие годы и сделала )) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 хех Женечка, я аж боюсь как у вас скил "руки пианиста" прокачиваются со всеми вопросами в тех поддержке и просто на форуме =( Ой не говори:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ой не говори:D соувствую :D ну эт мы с тобой духовно :oops::thumbsup: Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.