ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну я сначала хотела еешку как обычно делаю мне сказали "ты чо зачем тебе еешка там где есть мп банки делай арбу" ну я вспомнила что на руоффе арбой играла в далекие годы и сделала )) Арбы для пвп и маги для пвп, для мобов хороша дубинка =)) . и вобще зачем слушаешь, играй тем кто по душе роднее. Тем более для релакса так и нужно ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 го на шашлыки? ;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 го на шашлыки? ;) я на 7 печатей пошла :D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я на 7 печатей пошла :D хохохо удачи =) купи в гроцере гирана руну на вв, бафни берс и вв свс ;):thumbsup: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 хохохо удачи =) купи в гроцере гирана руну на вв, бафни берс и вв свс ;):thumbsup: самый ад - библиотека ) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 самый ад - библиотека ) почему? там мжду 2мя солдатами с лева есть слепая точка, по кубику на полу аринтироватся надо. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 почему? там мжду 2мя солдатами с лева есть слепая точка, по кубику на полу аринтироватся надо. у меня не получается )) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 у меня не получается )) :oops: ну это , мб видео посмотреть? там показывают этот квадратик =) на форуме гдето года 2 назад выкладывал, та что уже проще на ютубе глянуть ) ну или просись смертных друзей чтобы они пропотелись за тебя :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да за столько лет пора бы уже с завязанными глазами проходить :D но нет даже на квадрате фейлюсь ) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да за столько лет пора бы уже с завязанными глазами проходить :D но нет даже на квадрате фейлюсь ) ну я на рекорды ходил делал, за 3 мин помоему последний раз был, ну я просто знаю слепые точки, у меня просто обынчо твинко клан с куча чарами, там уж точно выхода нет как лабиринт научится бытсро проходить :-):oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну я на рекорды ходил делал, за 3 мин помоему последний раз был, ну я просто знаю слепые точки, у меня просто обынчо твинко клан с куча чарами, там уж точно выхода нет как лабиринт научится бытсро проходить :-):oops: я раньше тоже друзяшкам проходила быстро :с ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я раньше тоже друзяшкам проходила быстро :с ну тогда ничего немножко подловчится и снова талант проснется :D Discordia и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 сдалась, попросила знакомого :D mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 сдалась, попросила знакомого :D хехе лодыряшка, хай смертные трудятся :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 хехе лодыряшка, хай смертные трудятся :D посмотрим, за сколько он справится )))) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.