Kasatka 200 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 вот видешь как сразу появился, щекотливая тема :D Действительно))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 как там в мире мобаф? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 хз я сегодня не играю почти ) mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 хз я сегодня не играю почти ) а чего так? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 а чего так? давно не рисовала пора практиковаться ) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 давно не рисовала пора практиковаться ) а по конкурсу так не скажешь =) mysteryof и Discordia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 а по конкурсу так не скажешь =) пара дней - это уже давно ))) рисовать нужно каждый день и по многу, если хочешь добиться чего-то большего, нежели скетчи онеме девочек :D ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 пара дней - это уже давно ))) рисовать нужно каждый день и по многу, если хочешь добиться чего-то большего, нежели скетчи онеме девочек :D мне нравится твой взгляд на все это дело =) Discordia и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 мне нравится твой взгляд на все это дело =) ну всегда надо стремиться к лучшему тем более что рисовать я люблю ) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну всегда надо стремиться к лучшему тем более что рисовать я люблю ) я тоже люблю когда люди умеют рисовать, а сам никак, хотел учится, смотрел видео уроки. попросили нарисовать прямую линию, я не спраивлся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 спать хочу mysteryof и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 давно не рисовала пора практиковаться ) Да... ПростоВасек, Discordia и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да... ну ты то рисовать умеешь уже )) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ну ты то рисовать умеешь уже )) Ну... я наверно хуже всех рисую на работе, так что это с какой стороны посмотреть. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ну... я наверно хуже всех рисую на работе, так что это с какой стороны посмотреть. ну если так - то да п - практика ) мне то даже до такого далеко :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.