ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 О_о Надюшка пришла mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 О_о Надюшка пришла да, это я :rolleyes: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 да, это я :rolleyes: Привет как дела? на х50 играешь? или на 100 бегаешь? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Привет как дела? на х50 играешь? или на 100 бегаешь? ой, если я скажу, где я сейчас бегаю, меня тут забанят вообще вот почитала форум, народ вроде как доволен новым вариантом сервера, но я как-то не готова опять высокие рейты пробовать. радует, что третья профа квестом) так что посмотрим, если через месяца два сервер жив еще будет (и мое желание побегать тоже), можно будет попробовать. А на х100 давненько уже не захожу. :( Не читала внимательно все здесь, ты-то на х50 стартовал? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 ой, если я скажу, где я сейчас бегаю, меня тут забанят вообще вот почитала форум, народ вроде как доволен новым вариантом сервера, но я как-то не готова опять высокие рейты пробовать. радует, что третья профа квестом) так что посмотрим, если через месяца два сервер жив еще будет (и мое желание побегать тоже), можно будет попробовать. А на х100 давненько уже не захожу. :( Не читала внимательно все здесь, ты-то на х50 стартовал? так вот сюда крафт вернули, думаю что стоит начать =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Доволен? Пфф. Только и слышу недовольства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Доволен? Пфф. Только и слышу недовольства. еще не знаю точно, просто недовольны те кто привык все на изи когда mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 и тут тишина =( mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я недоумеваю как люди из лизермандов сотни кк выносят ) ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я недоумеваю как люди из лизермандов сотни кк выносят ) читеры =) mysteryof и Discordia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 читеры =) за час ни рб, ни дропа и адены копейки ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 за час ни рб, ни дропа и адены копейки я всеже бы лучше в ит пошел =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 так вот сюда крафт вернули, думаю что стоит начать =) мммммммммммммм не знаю даже ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 мммммммммммммм не знаю даже почемк бы и нет =) подожду еще 2 недельки и начну ) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 почемк бы и нет =) подожду еще 2 недельки и начну ) мне просто немножечко поднадоело крафтом/спойлером играть) а другого варианта я себе что-то не могу придумать) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.