Discordia 186 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сломала арбалет Помойка ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Сломала арбалет Помойка Знаешь почему? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Знаешь почему? Потому что рисунок не нарисовала? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Потому что рисунок не нарисовала? Потому-что не просила чтоб я нашаманил. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не плохо ты время убиваешь а ты сама гамаешь? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 а ты сама гамаешь? не совсем играю в овервотч на ла2 не стоит что-то ps Маха,кинь репку :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 не совсем играю в овервотч на ла2 не стоит что-то ps Маха,кинь репку :С лимит у меня :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 лимит у меня :D :О смотри мне,что бы завтра кинула ты соло гейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 лимит у меня :D Шаришь кому кидать надо было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :О смотри мне,что бы завтра кинула ты соло гейм? ну дад как сегда)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Шаришь кому кидать надо было :D мне пришлось, типо 10 прежде чем ей XD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну дад как сегда)) пвхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 пвхой? огааашечки)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 огааашечки)) написала бы,стартанули бы ножами блуху засуммонили бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 написала бы,стартанули бы ножами блуху засуммонили бы так у тяж не стоит :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.