МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 так у тяж не стоит :D ну мб тыхой побегала бы может быть у меня на вас стоял бы?а игра тупо дополнение ,ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну мб тыхой побегала бы может быть у меня на вас стоял бы?а игра тупо дополнение ,ну ну шагай качайся :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну шагай качайся :D уже поздно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну че вы тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну че вы тут? а вот четта тут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я в пичали и рисовать больше тут не буду Ashley13 и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну че вы тут? Грац ы победой блюня! аверки жду на ник Sueno :DDDD Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Грац ы победой блюня! аверки жду на ник Sueno :DDDD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 я в пичали и рисовать больше тут не буду :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :D :* Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 реально бред а не конкурс =) в следующий раз тоже голоса накручу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 :( помойка [2] :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 реально бред а не конкурс =) в следующий раз тоже голоса накручу =) даже без накрутки,она заняла бы 2-3 место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 даже без накрутки,она заняла бы 2-3 место кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 кто? тот кто занял первое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.