U1tima 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ХЗ как фильтровали накрутку. В первые часы голосования "победитель" накрутил себе уже 15 акков пустых точно. Только что зареганных без сообщений и т.д. Что бы в следующий раз такого не было,сделать что бы пустышки не могли голосовать. А то потом желающих участвовать в конкурсах будет совсем мало, после такой мути с голосованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 тот кто занял первое 37 Elvy, батерфляй, SasoriDemon, FarGhost95, Plent, Shaldon, Aquagen, В0ДИЧИКА, Psycho0, Дейдра, Dae, Amkhesenamun, maksatx, Kaari, HelpYou, AltB, Maydie, TheDream, из 37 голосов 18 голосов от аккаунтов зареганых во вторник в одно сука время, даже пусть они от разных людей, которые якобы решили зарегатся и сразу проголосовать в один день, Пусть там френды в вк упросила, в условия это не входит, иначе побеждал бы тот у кого френдов не ленивых больше. что делает из конкурса уже бред, поэтому слать хотел я такой подсчет и знать дибила бы хотел в лицо который так высчитал победителя. хз меня лично это бомбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 37 Elvy, батерфляй, SasoriDemon, FarGhost95, Plent, Shaldon, Aquagen, В0ДИЧИКА, Psycho0, Дейдра, Dae, Amkhesenamun, maksatx, Kaari, HelpYou, AltB, Maydie, TheDream, из 37 голосов 18 голосов от аккаунтов зареганых во вторник в одно сука время, даже пусть они от разных людей, которые якобы решили зарегатся и сразу проголосовать в один день, Пусть там френды в вк упросила, в условия это не входит, иначе побеждал бы тот у кого френдов не ленивых больше. что делает из конкурса уже бред, поэтому слать хотел я такой подсчет и знать дибила бы хотел в лицо который так высчитал победителя. хз меня лично это бомбит. ну заняла бы 3тье место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 37 Elvy, батерфляй, SasoriDemon, FarGhost95, Plent, Shaldon, Aquagen, В0ДИЧИКА, Psycho0, Дейдра, Dae, Amkhesenamun, maksatx, Kaari, HelpYou, AltB, Maydie, TheDream, из 37 голосов 18 голосов от аккаунтов зареганых во вторник в одно сука время, даже пусть они от разных людей, которые якобы решили зарегатся и сразу проголосовать в один день, Пусть там френды в вк упросила, в условия это не входит, иначе побеждал бы тот у кого френдов не ленивых больше. что делает из конкурса уже бред, поэтому слать хотел я такой подсчет и знать дибила бы хотел в лицо который так высчитал победителя. хз меня лично это бомбит. Очень приятно. Я снимала по пол балла за каждую накрутку. Pride-Lust -1 балл - совпадение IP SunFox-rAymAn -1 балл совпадение IP TheDream твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта HelpYou твинк- 0,5 балла - не является игроком/участником проекта Kaari твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта maksatx твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Amkhesenamun твинк -0,5 балла- не является игроком/участником проекта Dae твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Psycho0 твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта В0ДИЧИКА твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Aquagen твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Shaldon твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта батерфляй твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Если продолжите в том же духе, я начну выдавать РО Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Очень приятно. Я снимала по пол балла за каждую накрутку. Pride-Lust -1 балл - совпадение IP SunFox-rAymAn -1 балл совпадение IP TheDream твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта HelpYou твинк- 0,5 балла - не является игроком/участником проекта Kaari твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта maksatx твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Amkhesenamun твинк -0,5 балла- не является игроком/участником проекта Dae твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Psycho0 твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта В0ДИЧИКА твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Aquagen твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Shaldon твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта батерфляй твинк -0,5 балла - не является игроком/участником проекта Если продолжите в том же духе, я начну выдавать РО Мне пофиг на РО, мне не пофиг на отсутствие логики в подсчете голосов не только можно по ип или участию форума нащелкать голоса, как и я сказал у меня доступ к огромнуму количеству компов и учеток с вк на работе запросто попросить могу из за них все сделать, но согласись что было бы плохого оцеванить по учеткам с Пф (поведенческим фактором) да хотябы элементарно имеет 100 сообщений путных сообщений и участвую более месяца на проэкте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Мне пофиг на РО, мне не пофиг на отсутствие логики в подсчете голосов не только можно по ип или участию форума нащелкать голоса, как и я сказал у меня доступ к огромнуму количеству компов и учеток с вк на работе запросто попросить могу из за них все сделать, но согласись что было бы плохого оцеванить по учеткам с Пф (поведенческим фактором) да хотябы элементарно имеет 100 сообщений путных сообщений и участвую более месяца на проэкте. Я Вам уже дала ответ. Твинки были, даже без совпадения айпи. За них я сняла по пол балла. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Я Вам уже дала ответ. Твинки были, даже без совпадения айпи. За них я сняла по пол балла. все понятно, когда следующий конкурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 все понятно, когда следующий конкурс? Ну мы же договоримся да? :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 продаю 100% победу приз по пополам :D Discordia и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ребята. В прошлый раз мы полностью самостоятельно выбирали победителей. Осталось много недовольных и большинство требовало определять победителей "голосованием", т.к., посчитали наше мнение необьективным. Сделали, как просили, и снова выслушиваем ваше недовольство. Мы стараемся максимально найти подход ко всем. В следующий раз победителей творческих конкурсов будем определять генератором случайных чисел. То-то все будут довольны... Averia.ws's Official Community on Facebook Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ребята. В прошлый раз мы полностью самостоятельно выбирали победителей. Осталось много недовольных и большинство требовало определять победителей "голосованием", т.к., посчитали наше мнение необьективным. Сделали, как просили, и снова выслушиваем ваше недовольство. Мы стараемся максимально найти подход ко всем. В следующий раз победителей творческих конкурсов будем определять генератором случайных чисел. То-то все будут довольны... ну так и надо, отобрать 5 лучших работ, и через генератор. для когото это талант от рождения для когото хлеб а у когото хобби, старались все . вот и пусть великий рандом решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну так и надо, отобрать 5 лучших работ, и через генератор. для когото это талант от рождения для когото хлеб а у когото хобби, старались все . вот и пусть великий рандом решает :D надо и мне такое на офе сделать, чтобы людей обрадовать. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ну так и надо, отобрать 5 лучших работ, и через генератор. для когото это талант от рождения для когото хлеб а у когото хобби, старались все . вот и пусть великий рандом решаетМы лучше все работы через генератор пропустим и победит какой-нибудь участник с надписью маркером на лбу.. Денег выиграет. За то шансы будут у всех... Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Мы лучше все работы через генератор пропустим и победит какой-нибудь участник с надписью маркером на лбу.. Денег выиграет. За то шансы будут у всех... лучше делать как я предлогала, сделать отдельное жюри для конкурсов, пару из админов, пару из почетных и пару нейтральных людей, и уже исходить из их голосов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 лучше делать как я предлогала, сделать отдельное жюри для конкурсов, пару из админов, пару из почетных и пару нейтральных людей, и уже исходить из их голосов не надо так,тут многие друг с дружком общаются будут все равно недовольные. Нормально сделали,но не надо было брать в расчет учетки-однодневки для голосования Betty, Ashley13, U1tima и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.