ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Тогда можешь загадывать желание.)) Загадал =) хочу машинку мэрседес красненькую которая дверцы открываются с размер ладони =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Почему это? Я всегда Евгения, Женя, можно даже Женек:) а как же Женюська в гневе?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 а как же Женюська в гневе?) Ты такую видел?:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Ты такую видел?:D нет ) но как то ты была без настроения =) страшно было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 нет ) но как то ты была без настроения =) страшно было :D Да ладно, тебе показалось:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Загадал =) хочу машинку мэрседес красненькую которая дверцы открываются с размер ладони =)) дарю! Briccone, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 дарю! урааа пошел печатать ее на 3д принетере )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У аверии есть общий ТС ?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1541 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У аверии есть общий ТС ?:) Зачем тебе туда? mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 У аверии есть общий ТС ?:) Вроде нет, я о таком не слышала Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Зачем тебе туда? чтоб болтать с кем то во время кача :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Вроде нет, я о таком не слышала Женек :D если я гослосую с 9 пк на 1 акк с 9 чарами , это есть Можно? или это плохо?) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 чтоб болтать с кем то во время кача :D я за, идея норм =), просто тс для общения от аверий =) в предложение тему создавать, Ранивэ пусть раскашеливается :D Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Я удивляюсь если чес что нет такого) сольников много же, так норм в ТС зашли и общяйся себе с кем угодно) и не скучно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Я удивляюсь если чес что нет такого) сольников много же, так норм в ТС зашли и общяйся себе с кем угодно) и не скучно а зачем?легче найти минипачку и бегать,ибо неадекватов много ,запаришься мутать mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.