COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 часть школоты дома сидит -__- Не факт бабушки дедушки лагеря и т.д. т.п.:p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 В инфе у тебя:sneaky: а, это ж моя еще во времен, когда эту штуку здесь только ввели. я тогда в профиль поставила и забыла) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Не факт бабушки дедушки лагеря и т.д. т.п.:p концлагеря :rolleyes: Ну тоже, да) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Все как обычно, как открытие серва так у меня поездка, а тут и лоу а я в отпуске:confused: уеду к родителям, специально что ли подгадываете:cautious:, буду позже в начале сентября:cautious::cautious::cautious: Тебе не угодишь:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Тебе не угодишь:) Это как стараться;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Это как стараться;) Стараемся на все 100:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Стараемся на все 100:) Не знаю не знаю, вот сентябрь норм там уже тема пестрит осенью, а вы все про август:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Не знаю не знаю, вот сентябрь норм там уже тема пестрит осенью, а вы все про август:cautious: обсуждается только число, а не месяц, с этим все решено:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 12 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 обсуждается только число, а не месяц, с этим все решено:) Да я не против раз вам так угодно хоть минуты обсуждайте, но люди просят не зря наверное;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Чет мне взгрустнулось, пришлось на***ть группу людей, но теперь с работы на х100 захожу пишите если есть кто там:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Чет мне взгрустнулось, пришлось на***ть группу людей, но теперь с работы на х100 захожу пишите если есть кто там:sneaky: А я на х100 не могу зайти, разве что нового чара создавать и выкачивать. Биш привязан к номеру телефона, который давно не активен :( mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А я на х100 не могу зайти, разве что нового чара создавать и выкачивать. Биш привязан к номеру телефона, который давно не активен :( Как же ты так? О_о Симкатру восстанови;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Как же ты так? О_о Симкатру восстанови;) Восстанавливать симку не вариант, все равно ловить не будет. Там где я сейчас живу только мегафон работает(( mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Восстанавливать симку не вариант, все равно ловить не будет. Там где я сейчас живу только мегафон работает(( Затерянный Остров?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Затерянный Остров?:sneaky: Типа того :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.