mysteryof 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 :eek: кто такой Коля?! COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Норм идея кстати, на х100 зайти mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Типа того :D :cautious::cautious: :D :D :D Ах вот как mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 блин, на работе не получится, наверное, поставить я бы здесь %башила А что её ставить то, на флешку скинула, а на работе на комп и все ок;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 :eek: кто такой Коля?! Сам не вкурсе хто он О_о mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А что её ставить то, на флешку скинула, а на работе на комп и все ок;) у нас тут слегонца ограничения на все, что угодно в плане программ. и я не смогу, если что, сделать для проги исключение брандмауэре - у меня админских прав нет) плюс, тут десятка стоит, хз как на нее сборка аверии прореагирует. COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 у нас тут слегонца ограничения на все, что угодно в плане программ. и я не смогу, если что сделать для проги исключение брандмауэре я не смогу - у меня админских прав нет) плюс, тут десятка стоит, хз как на нее сборка аверии прореагирует. Норм отреагирует играют же люди и на 10ке, с админом перетри пусть сделает правило на фаервол чтоб разрешал Ла2 в сеть ломиться:thumbsup: ПростоВасек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Норм отреагирует играют же люди и на 10ке, с админом перетри пусть сделает правило на фаервол чтоб разрешал Ла2 в сеть ломиться:thumbsup: мысль, конечно, хорошая, но админы, скорее, меня перетрут( у нас тут после вирусняковой атаки в конце июня с этим очень строго :confused: ПростоВасек и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 мысль, конечно, хорошая, но админы, скорее, меня перетрут( у нас тут после вирусняковой атаки в конце июня с этим очень строго :confused: :eek::eek::eek: нет дсотупа ла2?! :oops: всё мы тебя не знаем :D mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 :cautious::cautious: :D :D :D Ах вот как Ну а что, нет? :D Правда ведь как остров... с аборигенами (сори, сори :D) Но зато много красивых мест) [spoiler= ] ПростоВасек, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ну а что, нет? :D Правда ведь как остров... с аборигенами (сори, сори :D) Но зато много красивых мест) [spoiler= ][ATTACH=full]109372[/ATTACH] [ATTACH=full]109373[/ATTACH] [ATTACH=full]109374[/ATTACH] Ну этот город теперь ВАШ, так что не обидно ахаха А красивые места - наши :D COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 А красивые места - наши :D С чего это они ваши? Они тех же, чей и город :p mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 С чего это они ваши? Они тех же, чей и город :p Ваш только город, а что около города - наше :D mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ваш только город, а что около города - наше :D С чего это они ваши? Они тех же, чей и город :p это что за разделение имущества?) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 13 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Ваш только город, а что около города - наше :D Это только ты так думаешь) Тем более что эти места расположены ближе к России :sneaky: COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.