Перейти к публикации
Bacek

Форумный Чат Аверии

Рекомендованные сообщения

неа родественики с Германий теперь прилетели к нам. Я целые сутки с ними был то на работе

ой жуть -___- ко мне так родичи 4 года назад приезжали на месяц, до сих пор живы воспоминания. эта толкотня и ощущение, что у тебя своего угла нету. фу(

держись!

ой жуть -___- ко мне так родичи 4 года назад приезжали на месяц, до сих пор живы воспоминания. эта толкотня и ощущение, что у тебя своего угла нету. фу(

держись!

я люблю свою родню рад что приехали, но физически и морально реально сложно) я забыл что такое минутка в тишине :D

меня заствляется моя же црмка :oops:

я видела людей, которые работали с crm. они потом никогда не были прежними.

я люблю свою родню рад что приехали, но физически и морально реально сложно) я забыл что такое минутка в тишине :D

вот оно так, да)

я видела людей, которые работали с crm. они потом никогда не были прежними.

вот оно так, да)

:D я хочу сбежать из этой системы =))) нельзя быть слишком умным иногда :oops:.

Родню сегодня проводил сам на работу вышел, работать лень, а учесть что в 4 утра в аеропорт их провожал то сейчас совсем ужас :sleep:

:D я хочу сбежать из этой системы =))) нельзя быть слишком умным иногда :oops:.

Родню сегодня проводил сам на работу вышел, работать лень, а учесть что в 4 утра в аеропорт их провожал то сейчас совсем ужас :sleep:

ааа, так уехали уже:D

ааа, так уехали уже:D

ну дык ага =) , а азвтра уже выходной, я даже незнаю за что схватится первым делом, за дела или за подушку и проспат ьвесь день :D

ну дык ага =) , а азвтра уже выходной, я даже незнаю за что схватится первым делом, за дела или за подушку и проспат ьвесь день :D

так и сделай - проспи)

так и сделай - проспи)

буду пит ькефир и смотреть мультики точно =), а то от спиртного и кинотеатра уже тошнит, у них в Германий 15 евро стоит просмотр у нас 2, так вот они пользовались ситуацией =)))

буду пит ькефир и смотреть мультики точно =), а то от спиртного и кинотеатра уже тошнит, у них в Германий 15 евро стоит просмотр у нас 2, так вот они пользовались ситуацией =)))

ого, прямо пытка кинотеатром у тебя была О_О

ого, прямо пытка кинотеатром у тебя была О_О

не только, в боулинге пальы стер =) , на природе сгорел как негр, устал от отдыха :oops:

не только, в боулинге пальы стер =) , на природе сгорел как негр, устал от отдыха :oops:

замучили тебя, негодники! совсем замучили!

замучили тебя, негодники! совсем замучили!

еще и пригразили что в следующем году прилетят :D

еще и пригразили что в следующем году прилетят :D

начинай высыпаться наперед)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...