mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 неа родественики с Германий теперь прилетели к нам. Я целые сутки с ними был то на работе ой жуть -___- ко мне так родичи 4 года назад приезжали на месяц, до сих пор живы воспоминания. эта толкотня и ощущение, что у тебя своего угла нету. фу( держись! COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 нельзя, постареешь раньше срока! меня заствляется моя же црмка :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ой жуть -___- ко мне так родичи 4 года назад приезжали на месяц, до сих пор живы воспоминания. эта толкотня и ощущение, что у тебя своего угла нету. фу( держись! я люблю свою родню рад что приехали, но физически и морально реально сложно) я забыл что такое минутка в тишине :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 меня заствляется моя же црмка :oops: я видела людей, которые работали с crm. они потом никогда не были прежними. я люблю свою родню рад что приехали, но физически и морально реально сложно) я забыл что такое минутка в тишине :D вот оно так, да) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 я видела людей, которые работали с crm. они потом никогда не были прежними. вот оно так, да) :D я хочу сбежать из этой системы =))) нельзя быть слишком умным иногда :oops:. Родню сегодня проводил сам на работу вышел, работать лень, а учесть что в 4 утра в аеропорт их провожал то сейчас совсем ужас :sleep: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 :D я хочу сбежать из этой системы =))) нельзя быть слишком умным иногда :oops:. Родню сегодня проводил сам на работу вышел, работать лень, а учесть что в 4 утра в аеропорт их провожал то сейчас совсем ужас :sleep: ааа, так уехали уже:D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ааа, так уехали уже:D ну дык ага =) , а азвтра уже выходной, я даже незнаю за что схватится первым делом, за дела или за подушку и проспат ьвесь день :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ну дык ага =) , а азвтра уже выходной, я даже незнаю за что схватится первым делом, за дела или за подушку и проспат ьвесь день :D так и сделай - проспи) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 так и сделай - проспи) буду пит ькефир и смотреть мультики точно =), а то от спиртного и кинотеатра уже тошнит, у них в Германий 15 евро стоит просмотр у нас 2, так вот они пользовались ситуацией =))) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 буду пит ькефир и смотреть мультики точно =), а то от спиртного и кинотеатра уже тошнит, у них в Германий 15 евро стоит просмотр у нас 2, так вот они пользовались ситуацией =))) ого, прямо пытка кинотеатром у тебя была О_О ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 ого, прямо пытка кинотеатром у тебя была О_О не только, в боулинге пальы стер =) , на природе сгорел как негр, устал от отдыха :oops: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 не только, в боулинге пальы стер =) , на природе сгорел как негр, устал от отдыха :oops: замучили тебя, негодники! совсем замучили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 18 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2017 замучили тебя, негодники! совсем замучили! еще и пригразили что в следующем году прилетят :D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 еще и пригразили что в следующем году прилетят :D начинай высыпаться наперед) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 начинай высыпаться наперед) я Выспался!))) ПростоВaсек и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.