mysteryof 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 я просто подозреваю такого просто никто не ждал =) шалость удалась! (с) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЕPTВblUfr 24 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 интересно когда мой фекич сделают . желаю ты не настолько знаменит mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 о чем Речь? mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 и так нельзя, ну так же нельзя материться,оскорблять других пользователей форума, за повторное наршуение бан, но судя что много неадекватных развелось то это правило давно не актуально. Но нельзя разводить учетки 1 человеком =). А про одинаковый ник никаких запретов небыло =) я ознакомился с правиами форума =) Вот тут ты не прав) Спроси у неё Ashley13, она подтвердит) Спроси у меня:oops: Триндюль получила которого нет ни в 1 правилах:D но больше я не скажу ни чего по этому поводу:ninja: я просто подозреваю такого просто никто не ждал =) нет, но я месяца 2 назад пофантазировала по этому поводу. Где то в темах есть, он аж ругался по этому поводу:D интересно когда мой фекич сделают . желаю смотри накличешь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 о чем Речь? у нас 2 Бамси и 2 Мёртвых:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 у нас 2 Бамси и 2 Мёртвых:D Круто же =) Плагиат это так можно нынешнее время =) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Спроси у неё Ashley13, она подтвердит) Спроси у меня:oops: Триндюль получила которого нет ни в 1 правилах:D [spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ]Ты к ним с любовью, а они тебе предупреждения выдают :D Bacek, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Поставить меня на уровне с мертвым. Спасибо. COT, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 [ATTACH=full]109871[/ATTACH] [spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ]Ты к ним с любовью, а они тебе предупреждения выдают :D ну эт бывает, но за хорошее поведение они прощают =))... COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 [ATTACH=full]109871[/ATTACH] [spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ]Ты к ним с любовью, а они тебе предупреждения выдают :D айайай Содержимое: Сообщение из темы "3000 рублей за геройство!" Выдано: [ADM]Ranive, 17 июл 2017 Детали предупреждения: Цитирование нецензурных выражений Баллы за нарушения: 1 (Истекает 17 авг 2017) Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Поставить меня на уровне с мертвым. Спасибо. Бамся вы не похожи но уникальны, один своим дебилизмом ты своей ну этом =)))) ну блин, Бамс ты просто особенная :D mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Бамся вы не похожи но уникальны, один своим дебилизмом ты своей ну этом =)))) ну блин, Бамс ты просто особенная :D :cautious::cautious: mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 :cautious::cautious: ну ничё в голову нелезит когда тебя с чем то пытаюсь ассоцировавать, ничего плохого точно =) а из хорошего такого слова еще не придумали COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Поставить меня на уровне с мертвым. Спасибо. Бамся вы не похожи но уникальны, один своим дебилизмом ты своей ну этом =)))) ну блин, Бамс ты просто особенная :D Во как:-);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Во как:-);) ага именно так =) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.