ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Да они уже зае..ездили короче в этом году то Мудко то Айфон то ещё кто все подготовку наблюдают к ЧМ 2018:cautious: патом еще черти что начнется на чм 2018 вы вообще улиц своих неувидите :D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 ад:ninja: я в этом году даж не купался, трезвым. В воду не залезешь, дубак Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 короче изза 1 го медведя сотни консервных банках люди тушаться? Да он ещё тут глав регионов собирает толи 10 толи 15 жопа кромешная вот ехал я и тут кортеж Саратовский во главе с ведром ДПС марки бвм на красные светофоры летел mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 я в этом году даж не купался, трезвым. В воду не залезешь, дубак Вот Айфон свалит к нам газуй искупаешься;) ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вот Айфон свалит к нам газуй искупаешься;) работа не отпускает куча народу в отпуске, а я свой отлетал уже((, так вот теперь за всех отдуваюсь до конца сентебря :oops: COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 В Волгограде экстренно выгребают мусор из-под Комсомольского моста перед приездом Медведева В Волгограде к приезду Медведева начали мыть проспект Жукова Как бесит эта показуха!!!:mad: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 В Волгограде экстренно выгребают мусор из-под Комсомольского моста перед приездом Медведева В Волгограде к приезду Медведева начали мыть проспект Жукова Как бесит эта показуха!!!:mad: Траву в зелёный не красят?) Ездили бы каждый день по городам, глядишь чистота была бы кругом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ездили бы каждый день по городам, глядишь чистота была бы кругом. пока в одном месте уберут, в другом нагадят уже( COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Траву в зелёный не красят?) Ездили бы каждый день по городам, глядишь чистота была бы кругом. У нас круче!!:thumbsup:!:D [spoiler=Суровый Vlg] Ashley13, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 У нас круче!!:thumbsup:!:D [spoiler=Суровый Vlg][ATTACH=full]110082[/ATTACH] :eek:Вот это полный п-здец, товарищи:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 У нас круче!!:thumbsup:!:D [spoiler=Суровый Vlg][ATTACH=full]110082[/ATTACH] э, ну слов нет О_О Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 :eek:Вот это полный п-здец, товарищи:mad: э, ну слов нет О_О Вот так и живем, а вы про высокие материи:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Вот так и живем, а вы про высокие материи:D Вот тут прям так и хочется толкнуть речь) О высоком - как моГЁм! и как по мелочам в гумне:( Всё равно горжусь и люблю:D PS до такого еще нужно было додуматься!!! да ни 1 забугорный господин до такого не допёр бы:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 хех бедненькая, но я всеже больше боюсь за Женю, у нее разгар сча лета, а ее невидно на форуме, боюсь уже и думаю за какие грехи ее в ад то такой :D:eek: Женя лучше помолчит про жару:( Женя мечтает о севере и белых медведях( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Женя лучше помолчит про жару:( Женя мечтает о севере и белых медведях( фух еще не сжарилась, уже успокаивает :oops:бери теплые вещи и го в Челябинск, каток зальем mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.