Briccone 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 фух еще не сжарилась, уже успокаивает :oops:бери теплые вещи и го в Челябинск, каток зальем Ага, я возьму теплые вещи, приеду и у вас там жара начнется и лесные пожары)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль ПростоВасек, COT, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ага, я возьму теплые вещи, приеду и у вас там жара начнется и лесные пожары)) так это ты солнышко вашего города, то то же так жарко :D Briccone и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ага, я возьму теплые вещи, приеду и у вас там жара начнется и лесные пожары)) Сегодня синоптики обещают теплую, ясную погоду. Температура воздуха днем +22 +23°C, ночью +15 +17°C. Ветер З 4,4 м.с. :D ура лето COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Сегодня синоптики обещают теплую, ясную погоду. Температура воздуха днем +22 +23°C, ночью +15 +17°C. Ветер З 4,4 м.с. :D ура лето Начало жары:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Начало жары:D это пик =) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Сегодня синоптики обещают теплую, ясную погоду. Температура воздуха днем +22 +23°C, ночью +15 +17°C. Ветер З 4,4 м.с. :D ура лето Ну вот, не успел пригласить меня, как у вас тут же лето началось)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 Ну вот, не успел пригласить меня, как у вас тут же лето началось)) тогда боюсь предтсвить что у вас там сейчас=), как там в риддике было, если бы я владел этой планетой и адом, я бы эту планету сдавал бы в наем а жил бы в аду =) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 фух еще не сжарилась, уже успокаивает :oops:бери теплые вещи и го в Челябинск, каток зальем Да она уже давно шифруется:cautious: mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Да она уже давно шифруется:cautious: Я не шифруюсь, я же всегда тут, я все вижу) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Bacek, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Я не шифруюсь, я же всегда тут, я все вижу) Незаметно что ты тут, вот раньше да, было дело:sneaky: mysteryof и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Незаметно что ты тут, вот раньше да, было дело:sneaky: Она видать решила со смертными не общаться :eek: COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 блин, у шампанского есть срок годности? вчера выпили бутылку годичной давности, так оно какое-то было... кислое( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 блин, у шампанского есть срок годности? вчера выпили бутылку годичной давности, так оно какое-то было... кислое( Может оно не полусладкое?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 блин, у шампанского есть срок годности? вчера выпили бутылку годичной давности, так оно какое-то было... кислое( И еще зависит на сколько герметично была закрыта бутылка;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Может оно не полусладкое?:sneaky: не помню. скорей всего полусладкое :( но точно не брют. вот у меня сомнения по поводу герметичности, потому как когда открывали, пробка сама полезла, как только сняли проволоку. блин( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.