COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 не помню. скорей всего полусладкое :( но точно не брют. вот у меня сомнения по поводу герметичности, потому как когда открывали, пробка сама полезла, как только сняли проволоку. блин( Ну кислое и кислое, главное без последствий для организма:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Ну кислое и кислое, главное без последствий для организма:D ой, последствия были только хорошие) "вставило" меня знатно. при этом же ем нормально, а второй день подряд выпила чуточку и несет уже. кто-то делал мохито с белым ромом? не могу пропорции нормально подбирать, в инете такие дозы лошадиные для рома пишут. это ж пить невозможно( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ой, последствия были только хорошие) "вставило" меня знатно. при этом же ем нормально, а второй день подряд выпила чуточку и несет уже. кто-то делал мохито с белым ромом? не могу пропорции нормально подбирать, в инете такие дозы лошадиные для рома пишут. это ж пить невозможно( Пиво без водки деньги на ветер:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Пиво без водки деньги на ветер:D ёрш - это не ко мне)) :D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 ёрш - это не ко мне)) :D Зато пропорции известны 1к1 и в отрыв:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Зато пропорции известны 1к1 и в отрыв:D та мне ж не в космос полететь надо) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 та мне ж не в космос полететь надо) А что так? Через терни к звездам:thumbsup::D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 А что так? Через терни к звездам:thumbsup::D дык на работу на следующий день надо) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 дык на работу на следующий день надо) Да ради такого дела отгул дадут;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Да ради такого дела отгул дадут;) тут все не так просто, увы :( COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 тут все не так просто, увы :( Это да вот на предыдущей работе у меня всё с этим ок было позвонил если надо, а сейчас тоже беда:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Это да вот на предыдущей работе у меня всё с этим ок было позвонил если надо, а сейчас тоже беда:D чем больше компания, тем сложнее с этим у меня на старой работе тоже можно было прям с утра позвонить и промычать в трубку "ясиводнянеприду") и прокатывало) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Погода в Челябинске yandex.ru/pogoda/chelyabinsk +15° Облачно с прояснениями 3 м/с ветер +12 ночью +14 утром COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 замерз сегодня в кофте, а как у вас дела?) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Погода в Челябинске yandex.ru/pogoda/chelyabinsk +15° Облачно с прояснениями 3 м/с ветер +12 ночью +14 утром Погода в Волгограде https://yandex.ru/pogoda/volgograd Сейчас 08:47 ясно +26 °C В центре в ближайшие два часа осадков не ожидается Открыть карту осадков днём +30 вечером +26 Восход: 04:49Закат: 19:23 Ветер: 5,0 м/с ЮВ Влажность: 34% Давление: 763 мм рт. ст. Данные на 08:30 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.