Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 задание как в первом классе на уроке чтения :sneaky: Это типо я запикала:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Здрасьте) Что это вы тут навалили?:eek::D ленточку решили разнобразить =)) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ленточку решили разнобразить =)) Не надо перебарщивать:cautious: Хотя бы по чуть-чуть, а то перегруз получается. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Не надо перебарщивать:cautious: Хотя бы по чуть-чуть, а то перегруз получается. мы же чуть чуть :oops: Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 мы же чуть чуть :oops: угу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 угу) У васх на работе тепло дали?) у нас тут издевались неделю)) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Как вы тут?) Kasatka, mysteryof, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 играете гденить?) Нет пока время нету командировки, только с Питера прилетел, но вроде на этот год закончились командировки ща отчеты разгребу и думаю поглядеть где что есть может старт какой будет;) ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Здрасьте) Что это вы тут навалили?:eek::D Кто навалил?! mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 У васх на работе тепло дали?) у нас тут издевались неделю)) Какое тепло?! С 18 окт. отопительный сезон начинается;) ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Как вы тут?) Отлично, ты где у нас пропадаешь?:sneaky: ПростоВасек, firealex, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Заметил:D Ну не чего на первый раз прощаем:p спасибище! хехе всеровно прикольно, вот мне интерсно есть же подобные места в мире, какого там =) все хочу покататься по таким местам, а то в Германий хоть и есть замки но увы там не то для этого, говорят, лучше ехать в Ирландию) играете гденить?) не-а, я чот вообще слилась в этом плане. играю разве что у себя дома. перепрохожу Ведьмака 3. опять :rolleyes: Это типо я запикала:D я так и поняла :D:D:D Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Не надо перебарщивать:cautious: Хотя бы по чуть-чуть, а то перегруз получается. сорян-сорян, я на работе задерганная была( У васх на работе тепло дали?) у нас тут издевались неделю)) у нас тоже тянут, сил моих нет :( но я все равно еще не настолько отчаялась, чтобы прицепить второе одеяло :eek: Как вы тут?) потихонечку, но, в основном, так: :sleep: firealex, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 спасибище! для этого, говорят, лучше ехать в Ирландию) не-а, я чот вообще слилась в этом плане. играю разве что у себя дома. перепрохожу Ведьмака 3. опять :rolleyes: я так и поняла :D:D:D я И зза тебя ведьмака 3тьег оскачал =)), еще не начал конечно но все хочу попробывать что ты его так часто перепроходишь )) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Нет пока время нету командировки, только с Питера прилетел, но вроде на этот год закончились командировки ща отчеты разгребу и думаю поглядеть где что есть может старт какой будет;) ты что атк чатсо катаешься, давай в Челябинск )) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.