ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 блин, я в днях запуталась( обычное дело =) мне на днях начальница звонит и в панике Вась ты что не на работе!. Я с просони прифегел аж, подрываюсь, потом такой стоп. Ирин у меня выходной точно!. она такая блин ВАСсссь прости,я дни попутала. вот это было прикольно mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Вот поэтому почетки отжали, слишком активные:D они не любят флудеров ) Kasatka, mysteryof, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 они не любят флудеров ) http://v1.ru/text/newsline/353644692447232.html Норм машины или как?:sneaky: ПростоВасек, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Ну не знаю, не знаю, не видел:p Не заходишь, вот и не видел:p они не любят флудеров ) Правила поменялись. Не нравятся они мне:cautious: http://v1.ru/text/newsline/353644692447232.html Норм машины или как?:sneaky: :thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Не заходишь, вот и не видел:p Правила поменялись. Не нравятся они мне:cautious: :thumbsup: Кто бы говорил, вообще непонятно ты тут или нет, от кого шифруешься?!:sneaky: mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ага вчера не запускало Я кстати вчера даже нашла ВК Аверии, так там тоже было тихо, и там было без обьяснений. Так я подумала что меня забанили:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Кто бы говорил, вообще непонятно ты тут или нет, от кого шифруешься?!:sneaky: Удобно))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Удобно))) Удобно))) А ну это теперь так называется:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А ну это теперь так называется:cautious: У других научилась) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Не заходишь, вот и не видел:p Правила поменялись. Не нравятся они мне:cautious: :thumbsup: ага особенно текущие почетные кхе кхе форумчане :D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 У других научилась) у кого же?)) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 ага особенно текущие почетные кхе кхе форумчане :D именно кхе-кхе) у кого же?)) ни скажу:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 именно кхе-кхе) ни скажу:sneaky: А если пытать начнем:sneaky: mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 А если пытать начнем:sneaky: Уморитесь же:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, Мама Марты, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Уморитесь же:D Это ещё выяснить надо;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.