mysteryof 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 ну так на 2 недели я не хочу замарачиватся=) а меня на больше не хватит, увы :( Kasatka, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 вот и я о том же =) не уехать и дома особо дел нету =) а хай лвл не для меня ) в Ведьмака побегай, отлично время жрет)) есть в списке 1, через месяц откроется ммммммммммммммммм Kasatka, COT и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 в Ведьмака побегай, отлично время жрет)) ммммммммммммммммм ну вот это и останется)) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 24 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2017 Ты раздал прохожим свои фото в панаме и гольфиках?) нет еще =)) надо маркер взять забыл чтобы лайк ставили) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 Пользователи онлайн ПростоВасек, JIeJIuK, Betty :-) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 называется вася рано проснулся =) Мама Марты, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 называется вася рано проснулся =) чот действительно рановато) COT, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 чот действительно рановато) фраза кто рано встает тому Бог подает, не про меня, я вялый и спать хочу :D COT, Kasatka, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Пользователи онлайн ПростоВасек, JIeJIuK, Betty :-) Было давно и не правда:p mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 фраза кто рано встает тому Бог подает, не про меня, я вялый и спать хочу :D я сколько раз вставала, и ничо не подали мне, так что я в такое не верю( Kasatka, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 я сколько раз вставала, и ничо не подали мне, так что я в такое не верю( Не тот момент времени значит:sneaky: mysteryof, Kasatka, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Не тот момент времени значит:sneaky: ой, только не говори, что вставать нужно еще раньше( ПростоВасек, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 ой, только не говори, что вставать нужно еще раньше( Ну как раньше, в 5.30 норм:cool: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 то Ну как раньше, в 5.30 норм:cool: точнее с первыми петухами =)) (забавно что это фраза уже имеет 3 смысла =)))) ) Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 то точнее с первыми петухами =)) (забавно что это фраза уже имеет 3 смысла =)))) ) не не не, точно без петухов:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.