COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 фраза кто рано встает тому Бог подает, не про меня, я вялый и спать хочу :D https://news.mail.ru/economics/31448090/?frommail=1 Ну что Василий ждать в гости?;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 https://news.mail.ru/economics/31448090/?frommail=1 Ну что Василий ждать в гости?;) хехе все может быть) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Ну как раньше, в 5.30 норм:cool: о божееееееееееееееееее нет! COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 о божееееееееееееееееее нет! что такое?:D Kasatka, mysteryof и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 о божееееееееееееееееее нет! что такое?:D нормальные люди в это время только спать ложатся :D Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 нормальные люди в это время только спать ложатся :D Не ну это только в пятницу, субботу можно так;) mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Не ну это только в пятницу, субботу можно так;) :-) не, я ночью работаю лучше, так что раньше 3-4 не ложусь ) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Пользователи онлайн ПростоВасек, JIeJIuK, Betty :-) Я видела меньше) Но почему то не смешно, а грустно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 Я видела меньше) Но почему то не смешно, а грустно:( это все изза того что Раниве почетки зажал флудерам) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 та не ребята вроде почётки на месте не беспокойтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 это все изза того что Раниве почетки зажал флудерам) Да и фик с ними. НО!!! я бы кое какие пункты подправила бы там) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ПростоВасек, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Кое кто тут кажется заблудился) К чему бы это?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Кое кто тут кажется заблудился) К чему бы это?o_O да это знаешь бывают такие нелюди =), которые хотят всю и везде свои 5 копеек вствить даже там где его не ждут и не спрашивают =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Кое кто тут кажется заблудился) К чему бы это?o_O Зашел порофлить с животних. Не горячись так рыбка. Вот будешь появляться в игре, а не только на форуме жизнь чудесную обсуждать, тогда мб и тебе ленточка прилетит. Но это не точно. Повторюсь еще раз, что "почётный игрок" - это не "почётный флудер форума". Поймёшь разницу - поймёшь почему многие пролетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Зашел порофлить с животних. Не горячись так рыбка. Вот будешь появляться в игре, а не только на форуме жизнь чудесную обсуждать, тогда мб и тебе ленточка прилетит. Но это не точно. Повторюсь еще раз, что "почётный игрок" - это не "почётный флудер форума". Поймёшь разницу - поймёшь почему многие пролетели. Бедненький жалко тебя :( совсем никто внимание не уделяет? тут люди посмеялись над темой посещаеомсти форума а ты сразу своего петуха врубил и давай со своим тупым лесть, неужели не понимаешь что всем пофиг на твое мнение? или что ты хотел показать? что ты задрот который все игры играет и старатся тут за просто так выслужится? или что?. Так что не позорься, раз если не в теме разговора то вали от сюда, нам тут нытики несущие негатив ненужны. mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.