Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 найти джина, загадать 2 желания, затем на 3 желание попросить золотую рыбку, запросить еще 2 желания, а затем сказать на 3тье хочу чтобы тут жила и размножалась?)))), осталось найти джина=\ [spoiler=Это тебе подарок)] Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof, ПростоВасек и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 [ATTACH=full]110758[/ATTACH] я скоро на них бизнес делаю мне столько их надориили) mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 я скоро на них бизнес делаю мне столько их надориили) Вася-бизнесмен)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Вася-бизнесмен)) Скорее уж еврей =), буду криво печтааит ь чтобы мне книги русского языка дарили и губозакаталки =), потом буду их продовать тем кто изх захотят подарить таким же евреям =) COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Скорее уж еврей =), буду криво печтааит ь чтобы мне книги русского языка дарили и губозакаталки =), потом буду их продовать тем кто изх захотят подарить таким же евреям =) План-капкан)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 . ... А посерёдке дачная - Кабачковая !! )) :-) Заморская:thumbsup::cool: Мама Марты, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Икра конечно хорошо, а золотых рыбок лучше:rolleyes::D Я согласен когда запускаем?:sneaky: mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 У нас тут главный поисковик Коля, вот его и пошлём:D Не не не, Колю посылать не надо!!!:cautious: Kasatka, Мама Марты, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Так ты билеты же так и не выслал мне)) А где паспорт?!:sneaky: Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 [ATTACH=full]110758[/ATTACH] Классная штука:thumbsup::D:D:D mysteryof, ПростоВасек и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Понятно, а то я думал ты в рабство попала:sneaky: иногда у меня появляется такое ощущение( особенно сегодня, когда первый день после отпуска Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 иногда у меня появляется такое ощущение( особенно сегодня, когда первый день после отпуска А я и думаю где же наша красавица пропала, а она в отпуске кайфует:sneaky: mysteryof, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 А я и думаю где же наша красавица пропала, а она в отпуске кайфует:sneaky: не очень кайфовать получилось, но, в общем, там было намного комфортнее, чем на рабочем месте :D чего тут нового? вижу, там админы подход поменяли, сервер раз в пятилетку год, и все дела) COT, Kasatka и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 не очень кайфовать получилось, но, в общем, там было намного комфортнее, чем на рабочем месте :D чего тут нового? вижу, там админы подход поменяли, сервер раз в пятилетку год, и все дела) Ну вроде как то так, сам вот сегодня прочел эту инфу.:-) ПростоВасек, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 А нового нету ничего, тишина да и толькоo_O Kasatka, ПростоВасек и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.