Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...Зимой лягушки подо льдом спят, им наверное не до путешествий !! )) :-) Да с такой погодой сейчас можно что угодно ждать) Кстати [spoiler=про маму)))] Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Ты за товарища Сухова будешь?:D:D:D Задумка мне нравится:sneaky: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ого!!! Ну вобщем нам по... пояс будет) Не жадничай, сыпь:D Не не не!!! Это нам по... пояс будет, а вам до... пояса где то:p:D Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ... У вас там и так уже все вояки собрались, какие-то учения проводят, боюсь нам не до тебя будет при таком скоплении отчаяных парней на броне !! )) :D:D:D Так их не отпустят, а у меня график свободный;) mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Хорошо что это снег, а не лягушки))) Ладно лягушки, главное чтоб не что другое, типа этого https://www.vesti.ru/doc.html?id=2978984 :sick::D:D:D mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Задумка мне нравится:sneaky: ...А кто за Петруху ??:inlove: А то Сухов постоянно небритый-колючий !! )) :eek: COT, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...А кто за Петруху ??:inlove: А то Сухов постоянно небритый-колючий !! )) :eek: Не, ну ради такого дела, мы его гладко выбреем;):D Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Задумка мне нравится:sneaky: Жарко не будет?) Не не не!!! Это нам по... пояс будет, а вам до... пояса где то:p:D это как посмотреть) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Жарко не будет?) это как посмотреть) Нормально будет:thumbsup: А тут как не крути;) Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Нормально будет:thumbsup: А тут как не крути;) :D:D:D А ты не крути;) Кто-то из вас рыбачил? Я 1ый раз попробовала проверить на серве рыбалку и... Короче в Васяткиной теме отписала впечатление:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так у меня график свободный;) ...При таком "графике" без СВЕЖЕЙ справки от венеролога даже и не заикайся !!)) :p Кто-то из вас рыбачил? Я 1ый раз попробовала проверить на серве рыбалку и... Короче в Васяткиной теме отписала впечатление:cautious: ...Я пробовала возле Гирана под статуями, но ничего подобного, как ты написала не произошло mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 :D:D:D А ты не крути;) Кто-то из вас рыбачил? Я 1ый раз попробовала проверить на серве рыбалку и... Короче в Васяткиной теме отписала впечатление:cautious: Да вы там воооооооооообще появляетесь?!!!:cautious: Kasatka и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 ...При таком "графике" без СВЕЖЕЙ справки от венеролога даже и не заикайся !!)) :p ...Я пробовала возле Гирана под статуями, но ничего подобного, как ты написала не произошло Так вот не надо тут, график свободный только для вас делается, так что всё с пи....ным доктором:cool: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Да вы там воооооооооообще появляетесь?!!!:cautious: ... Всего полчаса как вышла с сотки !! )):-) mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 января 2018 Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Так их не отпустят, а у меня график свободный;) ...При таком "графике" без СВЕЖЕЙ справки от венеролога даже и не заикайся !!)) :p :eek::D Да вы там воооооооооообще появляетесь?!!!:cautious: Вот последнее время по чуть-чуть захожу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.