COT 199 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 аааа) :p mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Завтра специально попробую В том же месте и в Хейне :rolleyes: Как успехи? :p :p че тут бла-бла-бла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Как успехи? :p бла-бла-бла) Дайте шмота)) COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Дайте шмота)) Снять с перса с костюмом и ПВП вставкой ?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Снять с перса с костюмом и ПВП вставкой ?) Ай яй яй, и не стыдно потом голой по улицам голясать?!:sneaky: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ай яй яй, и не стыдно потом голой по улицам голясать?!:sneaky: :eek: не-не, на такое я пойтиТЬ не могу) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 :eek: не-не, на такое я пойтиТЬ не могу) Ха, а я думал последует что то из "в жизни нужно попробовать всё" или "для друга отдам последнюю рубаху":D Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 а какой из серверов жив-то еще?) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 а какой из серверов жив-то еще?) Ну тут типа про х100 разговор был:sneaky: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Ну тут типа про х100 разговор был:sneaky: так, ну я начну с попыток вспомнить, был и у меня там кто-то апдейтером нормально сейчас клиент подтягивает? у меня папка с 02.04.2017 не обновлялась o_O как так. Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 так, ну я начну с попыток вспомнить, был и у меня там кто-то апдейтером нормально сейчас клиент подтягивает? у меня папка с 02.04.2017 не обновлялась o_O как так. Был и у тебя там кто то, память то девичья:p Если новый апдейт то подтягивает все норм:thumbsup: Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Был и у тебя там кто то, память то девичья:p Если новый апдейт то подтягивает все норм:thumbsup: выборочная, я попрошу! она выборочная! :D:D:D сегодня проверю тогда. эх( COT, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 выборочная, я попрошу! она выборочная! :D:D:D сегодня проверю тогда. эх( Что это за эх:( такой?!:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 Что это за эх:( такой?!:sneaky: это я заранее знала, что вчера я после работы никакая буду)) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.