COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 :eek: ..........:oops: Ой ой ой, прям засмущалась скромняжка:D как ты говоришь "Что ты там не видела?" :sneaky: Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ой ой ой, прям засмущалась скромняжка:D как ты говоришь "Что ты там не видела?" :sneaky: Хвостиков))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Хвостиков))) o_O mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 o_O Ну ты вообще уже:cautious: Я про розовый-пушистый, а тебя уже аж перекосило:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Ну ты вообще уже:cautious: Я про розовый-пушистый, а тебя уже аж перекосило:D Нет ну это у кого какая фантазия, можно и так называть:D:D:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Нет ну это у кого какая фантазия, можно и так называть:D:D:D Нууу это..., давай опустим, а то так незнамо до чего договориться можно:oops::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Нууу это..., давай опустим, а то так незнамо до чего договориться можно:oops::p Уговорила, а то будешь сидеть на работе красная коллеги не поймут что за дела:D Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Уговорила, а то будешь сидеть на работе красная коллеги не поймут что за дела:D Короче, теперь ты не кот, а зайка:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Короче, теперь ты не кот, а зайка:D С каких это времен я котом стал?!o_O mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 С каких это времен я котом стал?!o_O История это умалчивает, но что-то подобное помнится:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 История это умалчивает, но что-то подобное помнится:D Не не не, это ты что то путаешь;) Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Не не не, это ты что то путаешь;) Может быть, но от зайца не отмажешься теперь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Может быть, но от зайца не отмажешься теперь) Не ну ты о чём, какие зайцы в три часа ночи?!:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Я и то помню что был) Вместе же бегали))) это на сотке было?)) спойлер, что ли... во бери пример с человека да ты что, я так пару недель назад случайно с бывшими сотрудниками перебрала свою дозу, потом всю субботу лежала. выходной пропал, отдохнуть не смогла, еще и организм потравила. старая я для такого уже. вот) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 "заяц" на гифке, конечно)) :D:D:D Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.