Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Не ну ты о чём, какие зайцы в три часа ночи?!:sneaky: безлемитка)))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 это на сотке было?)) спойлер, что ли... Перса не помню, тебя помню) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 это на сотке было?)) спойлер, что ли... да ты что, я так пару недель назад случайно с бывшими сотрудниками перебрала свою дозу, потом всю субботу лежала. выходной пропал, отдохнуть не смогла, еще и организм потравила. старая я для такого уже. вот) Уууууууу старая она... Малышня, а туда же всё, рановато будет:sneaky: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 "заяц" на гифке, конечно)) :D:D:D :sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 безлемитка)))) Что там у тебя за безлимитка?!o_O Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Что там у тебя за безлимитка?!o_O Зай, не тормози, речь о тебе шла):p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Зай, не тормози, речь о тебе шла):p Откушу:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Ах Евгения, а с виду такая хорошая девочка:D Молчала, молчала игнорила нас, а тут эво как первая запостила:sneaky: Не только с виду хорошая. И что плохого в том, что я люблю животных- зайчиков и котиков?)) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, COT и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Не только с виду хорошая. И что плохого в том, что я люблю животных- зайчиков и котиков?)) Ну тогда всё, придется тебе меня к себе забирать;) mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 Ну тогда всё, придется тебе меня к себе забирать;) Зинька, боюсь лето наше не переживешь:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Зинька, боюсь лето наше не переживешь:sneaky: Да не надо пугать, пуганые уже у нас тоже летом в тени +40:cool: Так и скажи что отмазаться хочешь:sneaky: Shady, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Да не надо пугать, пуганые уже у нас тоже летом в тени +40:cool: Так и скажи что отмазаться хочешь:sneaky: хе-хе, где нефтепровод? Еще удивляешься:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Откушу:sneaky: :eek: интересно что?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 хе-хе, где нефтепровод? Еще удивляешься:D Вот они корыстные цели, а то говорят любовь с первого взгляда, им ток провода подавай:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 :eek: интересно что?) А что ты показывала?:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.