Мама Марты 122 Опубликовано: 15 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 [spoiler=...У нового сервера обнадёживающее имя !! ))] Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 короче, ты - бесстыдник) Ктоооооо я?! Ты что такое говоришь, скромняжка я и милой души человек:rolleyes: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 обидится[ATTACH=full]111101[/ATTACH] ... Ну если есть непреодолимое желание возить воду - то это его выбор !! )) Не только про воду там, на обиженных ещё в туалет ездят!!!:D Так что не дождетесь:cautious::p mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 А вложение не видно все равно не открывается:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Ктоооооо я?! Ты что такое говоришь, скромняжка я и милой души человек:rolleyes: прям зая))) А вложение не видно все равно не открывается:cautious: COT сказал(а): ↑ Не, ну ради такого дела, мы его гладко выбреем;):D :D:D:D да? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 прям зая))) :D:D:D да? Да:p Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Да:p отэтаскромняжка:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 отэтаскромняжка:D Это вот так с вами водиться, развратили полностью:cautious::oops: mysteryof, Мама Марты и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Это вот так с вами водиться, развратили полностью:cautious::oops: Вскрыта твоя сущность:D Ты просто хорошо маскировался):ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Вскрыта твоя сущность:D Ты просто хорошо маскировался):ninja: Ага, теперь давай отмазываться, испортили такого парнишку:sneaky: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Ага, теперь давай отмазываться, испортили такого парнишку:sneaky: Это ты отмазываешься, Зая:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Это ты отмазываешься, Зая:D Конечно, как говорится лучшая защита это нападение:cautious: mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Это вот так с вами водиться, развратили полностью:cautious::oops: ... :D Ты ещё не видел разврата !! )) Не говоря уже об участии :rolleyes: Правильно китёнок говорит - скромняжка ты наш !! )) COT, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 ... :D Ты ещё не видел разврата !! )) Не говоря уже об участии :rolleyes: Правильно китёнок говорит - скромняжка ты наш !! )) Вот вот, хоть одна призналась в развратных действиях!:cautious: И не виноватый я они сами ко мне пришли:oops: Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2018 Вот вот, хоть одна призналась в развратных действиях!:cautious: И не виноватый я они сами ко мне пришли:oops: ... И к тебе пришли ?? )) Давно ?? ))o_O:eek: mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.