COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Папку систем удаляла? быструю проверку делала? ...Угу, после этих м-пуляций вообще вылезло окошко, что L2.exe не найден !! )) :D Не ну оставить уже одних никак нельзя...:sneaky: Опять всё поломали:D mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не ну оставить уже одних никак нельзя...:sneaky: Опять всё поломали:D Я не ломала, честно честно, я наоборот помогаю:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я не ломала, честно честно, я наоборот помогаю:cautious: Эх, и ей снова хочется верить:inlove: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Эх, и ей снова хочется верить:inlove: Я не обманываю:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Я не обманываю:( А кто-то разве говорит обратное?:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 А кто-то разве говорит обратное?:sneaky: Ты:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ты:oops: Женечка солнце как ты могла подумать? Я ж любя, пошутил малёха:inlove::inlove::inlove: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Женечка солнце как ты могла подумать? Я ж любя, пошутил малёха:inlove::inlove::inlove: Ну ладно) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Ну ладно) Не, ну вообще.... Ей тут в любви признаешься, а она одолжение делает:cautious: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Не, ну вообще.... Ей тут в любви признаешься, а она одолжение делает:cautious: Прости:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Прости:rolleyes: Нет, на первый раз конечно прощу, а там поглядим на поведение:cool: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Нет, на первый раз конечно прощу, а там поглядим на поведение:cool: Хорошо:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль mysteryof и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 Хорошо:D :p:D:D:D Лан убегаю дела ещё надо поделать, четверг пятницу ещё надо выстоять, приятно было поболтать:inlove: С понедельника думаю инет вернем на работу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2018 :p:D:D:D Лан убегаю дела ещё надо поделать, четверг пятницу ещё надо выстоять, приятно было поболтать:inlove: С понедельника думаю инет вернем на работу;) Беги) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrammInside 10 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Снова доброе утро Kasatka, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.