Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Снова доброе утро ... А где радостные эмоции ??)):-) Это же здОрово, когда утро снова доброе !! )) :D mysteryof, Kasatka и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 ... в принципе нет:( вот и я ж о чем) COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 29 марта. за окном снег валит. штоваще :cry: COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 29 марта. за окном снег валит. штоваще :cry: ... Радуйся !! )) :D mysteryof, Kasatka, Ghash и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ... Радуйся !! )) [ATTACH=full]111793[/ATTACH] :D А у меня нет никак котов активации( Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 ... Радуйся !! )) [ATTACH=full]111793[/ATTACH] :D :D:D:D сработало! COT, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 А у меня нет никак котов активации( ...Зачем они тебе ? Ты ж не играешь :-) Но если хочешь, пару-тройку я могу скинуть тебе в ПМ ;) mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2018 одни зайчики,послать на куй некого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 одни зайчики,послать на куй некого... та дааа... Это ты не туда забрёл) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 одни зайчики,послать на куй некого... На форуме полазий, там много кого можно послать;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Мама Марты, Kasatka, mysteryof и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 ...Зачем они тебе ? Ты ж не играешь :-) Но если хочешь, пару-тройку я могу скинуть тебе в ПМ ;) Ага кто ещё не играет сколько захожу нет никого!:cautious: mysteryof, Kasatka и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Ага кто ещё не играет сколько захожу нет никого!:cautious: ... Видать не в ту тусу заходишь !! )) :sneaky: mysteryof, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 одни зайчики,послать на *** некого... ... Здесь при посыле куда-то ты получишь привелегию быть фаворитом в Авангарде и добравшись до места первым, громко(КАПСОМ) объявить об этом !! )) :p mysteryof и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 ... Видать не в ту тусу заходишь !! )) :sneaky: Так вы по закоулкам не тусуйтесь:cautious: Ghash, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 та дааа... Это ты не туда забрёл) сейчас куда не ткни в новых темах в топе - в каждой второй точно срач будет) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.