COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Вместительная?) Еще 1 заблудшийo_O Именно здесь кучкуются биши:D ха-ха) Славный козлик:-) А как же;) по объему инфы можно понять:sneaky: Kasatka, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 А как же;) по объему инфы можно понять:sneaky: Да козлы, главное ни 1 на работе нет:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, Мама Марты и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Да козлы, главное ни 1 на работе нет:D опять флуд развели тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 опять флуд развели тут :eek: товариСЧ не понял. Еще раз Форумный Чат Аверии Хорошо видно?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof, COT и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 :eek: товариСЧ не понял. Еще раз Форумный ФЛУД Аверии Хорошо видно?) ДА! COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 ДА! Ну вот, теперь еще и понял) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Мама Марты и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Да козлы, главное ни 1 на работе нет:D Ты что в зоопарке работаешь что ли?:sneaky: Мама Марты и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты что в зоопарке работаешь что ли?:sneaky: Ты почитай внимательно что там пишут, вывод сам напрашивается) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты почитай внимательно что там пишут, вывод сам напрашивается) Ты про? "В ночи козел шел в неизвестном направлении":D:D:D Мама Марты, Kasatka и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты про? "В ночи козел шел в неизвестном направлении":D:D:D :D:D:D А еще ниже?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты, mysteryof и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Помнишь старый ролик "Как солдатик кота спасал" ? Смешно было) Но то что было потом в комментариях, я до слёз смеялась:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты почитай внимательно что там пишут, вывод сам напрашивается) Отзывчивые горожане, большинством из которых почему-то оказались представительницы прекрасной половины, сразу кинулись изучать предоставленное фото.;) Мама Марты, mysteryof и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Помнишь старый ролик "Как солдатик кота спасал" ? Смешно было) Но то что было потом в комментариях, я до слёз смеялась:D:D:D Какой солдатик?o_O mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Какой солдатик?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, mysteryof, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Не вижу, злой АДмин зарезал ютубий:cautious: Kasatka и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.